[录音室专辑] 戳爷 Troye Sivan – 第三张录音室专辑《Something To Give Each Other》 [iTunes Plus AAC M4A]

查看2261 | 回复22 | 2023-10-13 13:15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

流派:POP流行
语种:英语
发行时间:2023-10-13
唱片公司:EMI Recorded Music Australia Pty Ltd
类型:录音室专辑

简介
澳大利亚流行偶像“戳爷”Troye Sivan个人第三张录音室专辑《Something To Give Each Other》正式出炉,收录劲收2.15亿全球折合流媒体播放量的夏日热单《Rush》与令人意乱情迷的梦幻先行曲《Got Me Started》。这张全新专辑被Troye Sivan视作对于无所拘束的狂欢与满腔澎湃爱意的歌颂与洗礼,在悦纳自我身份的同时更以势不可挡的音乐魅力为相关社群发声。在经历这些年的心路历程之后,Troye Sivan发现自己沉浸于人际连接与动感舞曲而心潮澎湃,他也将这一份激动与欣喜之情倾注于本张新专辑的创作与呈现过程之中。 Troye Sivan与Oscar Görres, Ian Kirkpatrick, AG Cook, Styalz Fuego以及Leland分别合力完成了专辑《Something To Give Each Other》中的歌曲创作,他也和创意总监Gordon von Steiner共同丰富了本张专辑的视觉呈现。最新一支主打曲目《One Of Your Girls》的官方音乐录影带现已一并释出,影视与音乐双栖发展的Ross Lynch惊喜出镜。Pitchfork在《Rush》发行之际对于Troye Sivan缔造令人神魂颠倒的流行颂歌的能力大加赞赏,Billboard与Rolling Stone纷纷对《Got Me Started》献上好评,让我们一同在《Something To Give Each Other》的十首力作之中徜徉专属于Troye Sivan非凡溢彩的音乐世界吧!

iTunes Plus AAC音乐专辑曲目:
01. Rush
02. Track 02
03. Track 03
04. Track 04
05. Track 05
06. Track 06
07. Got Me Started
08. Track 08
09. Track 09
10. Track 10
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默认解压密码:www.sacdsd.com
合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic

看穿1992 | 2023-10-14 09:56:01 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

tobeyancic | 2023-10-14 11:20:38 | 显示全部楼层
出了好几张EP才出来这个

spenserlee | 2023-10-14 19:36:48 | 显示全部楼层
必须支持啊

gentletiger | 2023-10-15 01:15:46 | 显示全部楼层
感谢分享

stillzs | 2023-10-15 13:14:25 | 显示全部楼层
谢谢分享

grey003 | 2023-10-16 17:55:30 | 显示全部楼层
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~

adssad12 | 2023-10-16 23:35:39 | 显示全部楼层
第三章了吗。好考啊 啊

Rotciv1030 | 2023-10-16 23:54:08 | 显示全部楼层
love troye sivan

easonyu | 2023-10-17 05:30:13 | 显示全部楼层
谢谢分享