[群星合集] 群星 - 我是歌手 强势出击 第二季 下 [iTunes Plus M4A]

查看10109 | 回复12 | 2019-12-31 17:01:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
類型: 成人當代, 音樂, 流行樂, 世界音樂, 亞洲
發行日期: 2013年04月14日
类型:录音室专辑

iTunes Plus AAC音乐专辑简介:
我是歌手 强势出击 第二季 上

iTunes Plus AAC音乐专辑曲目:
2-01 黑或者白.m4a        张杰
2-02 如果我是一个男孩.m4a        邓紫棋
2-03 敲开天堂之门.m4a        罗绮
2-04 暗香.m4a        韩磊
2-05 烦.m4a        周笔畅
2-06 给所有知道我名字的人.m4a        罗绮
2-07 哭了.m4a        周笔畅
2-08 离爱不远.m4a        张宇
2-09 女人花.m4a        韦唯
2-10 听你听我.m4a        张杰
2-11 我是真的爱你.m4a        张宇
2-12 我相信.m4a        罗绮
2-13 喜欢你.m4a        邓紫棋
2-14 袖手旁观.m4a        张宇

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默认解压密码:www.sacdsd.com
合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic

killua987533 | 2020-12-23 08:59:32 | 显示全部楼层
罗绮和张宇是宝藏

cogor | 2021-1-7 15:14:08 | 显示全部楼层
感谢论坛感谢楼主分享好音乐

liuzhong421 | 2021-3-3 11:24:22 | 显示全部楼层
感谢分享精品音乐资源

cobain | 2021-6-16 16:25:44 | 显示全部楼层
感谢分享

那一晚的馒头 | 2021-6-17 13:02:10 | 显示全部楼层
非常好听,感谢分享!

terry2003aa | 2022-2-2 03:19:36 | 显示全部楼层
感谢分享精品音乐资源

大猫724727056 | 2022-2-25 04:49:19 | 显示全部楼层
看一下老歌,下载试试

k_19 | 2022-2-28 15:08:00 | 显示全部楼层
好音乐,比较好听

edison6710929 | 2022-2-28 15:55:29 | 显示全部楼层
这张我也要