[录音室专辑] 周华健 - 少年 [iTunes Plus M4A]

查看21732 | 回复14 | 2019-12-17 18:53:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
流派:无流派
语种:国语
发行时间:2019-12-13
唱片公司:滚石唱片
类型:录音室专辑

iTunes Plus AAC音乐专辑简介:
这张全新专辑音乐以民谣摇滚为基底,找来周华健的老搭档Eric(黄韵仁)制作、编曲,也跟华健一起谱曲。几把吉他,几个伙伴,加上浑厚真切的好声音,让人遥想起披头四狂放自在的年代。好歌不难,只需用最真诚的方式、最深层的语言讲出他想跟世界说的话。A&R黄婷也分享周华健上一张专辑《江湖》中,整体歌词的水平已被张大春提高到文学作品的极致等级,因此这一张新专辑的目标是着重在故事与情感,而我们也真的听见了周华健以更成熟、更淬炼的曲目掏心掏肺地分享人生历程,揭露那个出道以来以不变迎万变的永恒少年。

等待了多年,周华健再次遇见周华健,The Younger Me,晚熟却正好的《少年》。

iTunes Plus AAC音乐专辑曲目:
01 冰島.m4a
02 少年.m4a
03 我吃故我在.m4a
04 飛飛飛飛飛.m4a
05 佛洛伊德惹的禍.m4a
06 迷途 (相見版).m4a
07 在世界毀滅之前.m4a
08 時光會老.m4a
09 我把人生唱成一首給你的歌.m4a
10 舒服.m4a
11 告訴你我的故事.m4a
12 Bonus No.1_ 今晚不說傷心事.m4a
13 Bonus No.2_ 遇樹臨風.m4a
14 Bonus No.3_ 迷途 (電視劇《古董局中局》主題曲).m4a
15 Bonus No.4_ 告訴我你的故事 (電視劇《一齣好戲》插曲).m4a

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默认解压密码:www.sacdsd.com
合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic

snailke | 2019-12-31 08:44:38 | 显示全部楼层
华建的新专辑一定要支持

hk999go | 2020-4-7 11:13:56 | 显示全部楼层
非常喜欢的专辑   谢啦

新普森 | 2020-4-16 13:34:39 | 显示全部楼层
非常喜欢的专辑!

luojingxun | 2020-5-21 20:48:43 | 显示全部楼层
谢谢分享                                                     

eric109 | 2020-10-21 16:31:01 | 显示全部楼层
感谢分享

jay941027 | 2020-11-16 13:09:51 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

stanley116 | 2021-3-10 13:12:51 | 显示全部楼层
谢谢分享太棒了

candy1798 | 2021-3-11 10:44:55 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私奉献。

jamie | 2021-6-9 14:55:18 | 显示全部楼层
华建,我的青春少年~~~~