[录音室专辑] B.A.D. - Oh! I 失去联络 [iTunes Plus M4A]

查看1101 | 回复6 | 2022-9-26 12:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

流派:POP流行
语种:国语
发行时间:2001-11-01
唱片公司:金牌大风
类型:录音室专辑

简介
  擅长美声的R&B男孩团体B.A.D.推出了第二张专辑《All I》,整张专辑曲风丰富,充满了属于年轻人的欢乐派对气氛,第一主打歌是翻唱摇滚斗士薛岳的‘失去联络’,制作人陈子鸿根据B.A.D.的音质特色,改编原来抒情摇滚的结构风格,创造出美式合声曲风的味道,这首歌在配唱时率先以Accapella纯人声合音的方式进场,使用美声合音破题,并利用‘撞音和弦(crash cord)’R&B新唱腔呈现全新风味。此外这首歌和‘Oh! I’也是华视偶像剧‘阳光果冻(Sun Jelly)’的主题曲,另一首抒情歌‘我没对她说’是民视偶像剧‘蓝星(Star Blue)’的主题曲。这次B.A.D.的造型不再贵气逼人,他们摇身变成为邻家大男孩,强调出三个人的不同特性,Ben强调篮球运动的Menpower,Alex则是文质彬彬的气质男,而Danny是青春洋溢街头阳光男,都展现充满活力的一面。  

iTunes Plus AAC音乐专辑曲目:
01.得到你的方法
02.Oh!I
03.失去联系
04.我没对她说
05.夏天的圣诞节
06.GET HIGH
07.一半
08.粗心
09.我最疯
10.到此一游

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默认解压密码:www.sacdsd.com
合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic

coke8 | 2022-9-26 17:56:33 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!

riverchu | 2022-9-28 18:05:59 | 显示全部楼层
失去联络,谢谢楼主分享。

johnnytidus | 2022-10-5 18:24:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!!!

killua987533 | 2023-2-6 17:28:01 | 显示全部楼层
Oh!I这首好经典

小怪兽 | 2023-2-7 23:17:32 | 显示全部楼层
谢谢分享

quedan | 2024-1-5 15:45:04 | 显示全部楼层
谢谢分享