[录音室专辑] 彭羚 - 囚鸟 (Remastered) [iTunes Plus M4A]

查看1281 | 回复5 | 2022-9-19 14:49:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

流派:POP流行
语种:国语
发行时间:1996-05-16
唱片公司:金牌大风
类型:录音室专辑

简介  · · · · · ·
  你用愛,築起了一個情籠
  緩緩地將我圍住
  圍住了我的世界 還有我的夢靨
  我在猶豫,是不是要掙脫離去
  讓你繼續放肆的揮霍多餘的迷戀
  逃出 飛起 遠去
  才發現早已經欲振乏力
  習慣了留在原地
  才知道,我只能
  做隻為你而存的 囚鳥
  速寫彭羚…..
  喜歡白色、喜歡吃新鮮蔬果的味道,喜歡喝白開水,喜歡那種「乾淨」、「舒暢」、「健康」的感覺,
  彭羚簡樸純真而明朗的個性可以由此看出。
  喜歡穿著深色的衣服,喜歡那憂鬱色彩中神祕的感覺,正如她的常有的表情,恬靜的芙蓉中總像隱藏著些許什麼令人疼的情緒,透露著微微靦腆的知性魅力。
  喜歡下廚,喜歡靜靜地聆賞音樂,卻也同時熱愛充滿活動力的運動,喜歡騎馬、游泳,這種極端的興趣取向一如彭羚給人的感覺,有時候你會覺得她是那樣的纖細脆弱、柔情似水的唱著歌,有時候你卻又看
  到獨立而堅強的一個人打理身邊的事務,輕輕柔柔卻很堅定的告訴你她的想法,讓人疼愛又讓人信服。 縱然她擁有水瓶座聰明絕頂的特質,然微微靦腆的個性卻不讓光芒過於外露。
  喜歡嘗試各種不同的事務,喜歡到世界各國旅行體驗各種不同的文化氣息,就如同她對音樂的野心,伸出敏銳的觸角,挑戰不同的樂章。

iTunes Plus AAC音乐专辑曲目:
1. 囚鸟
2. 连回忆都不给我吗
3. 贪心
4. 嫉妒
5. 如梦初醒
6. 泪尽
7. 安慰
8. 天使
9. 感谢你用心爱我
10. 堕落

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默认解压密码:www.sacdsd.com
合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic

riverchu | 2022-9-19 17:15:34 | 显示全部楼层
囚鸟,谢谢楼主分享。

xinhai8848 | 2022-9-29 19:38:57 | 显示全部楼层
相当好听的彭羚的国语专辑。

YangLX | 2022-10-7 17:11:00 | 显示全部楼层
有点好听的说单核

sttcbw | 2022-12-3 19:29:34 | 显示全部楼层
感谢分享

lingxin | 2023-5-8 02:13:01 | 显示全部楼层

囚鸟,谢谢楼主分享。