[录音室专辑] 王心凌 - My! Cyndi !(2020)[iTunes plus AAC]

查看1818 | 回复10 | 2022-7-7 18:24:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

[专辑名称] My! Cyndi !
[歌手姓名] 王心凌
[发行日期] 2020年9月20日
[专辑语言] 国语
[专辑风格] POP

专辑介绍:

My! Cyndi! 一场心凌相通的遇见 在你身边的极精选 这些歌声就是永远 收录20首演唱会曲目,走进录音室还原录唱,每一首歌都有我们的记忆,都能让你我一起哼唱。 9/20 爱凌发行 『我一直站在舞台上往下看 但这一次 我想和你们一起站在台下 往上看』----心凌 那一年《爱你》成了国民舞曲,那时候如果不会勾手踏脚裙摆飘飘,彷佛就无法在KTV跟朋友欢唱。那一年《月光》成了温暖力量,在失落的时候,这首歌陪着度过每个差点撑不下去的夜晚。 你说《睫毛弯弯》是你们学校社团每到团练时候就必须大家围在一起完成的仪式。 你说《我会好好的》让你陪着你的朋友一起大哭一场。 你说《那年夏天宁静的海》是你和他吹海风看星星共享耳机听的歌。 你说,心凌第一次在户外的万人演唱会,也是你和他第一次牵起手的纪念日。 她知道有很多人,期待很久却没机会现场听到她的歌。 她决定要把现场的感动,现场的音质,透过现在的技术真实呈现。 送给和她一样喜爱这些歌的人。 如果你不能来心凌的演唱会,那就让她到你的耳机里为你开一场演唱会。 录这些歌的时候,她关上了灯,在录音室里想象大家都站在一起,感受这些音乐的美好。 那是属于歌迷们的舞台,辽阔又独特。 她既是舞台的中心,偶尔又置身舞台之外,听着这些歌。 『我一直,站在舞台上往下看。 但这一次,我想和你们一起站在台下。 往上看。』 心凌在这张专辑开始制作之初,是这样说的。 用这些歌送给每一位在爱里勇敢的大人。 用这些歌陪伴每一位仍然有梦想的大人。

专辑曲目:

1-1劈你的雷正在路上
1-2彩虹的微笑
1-3爱你
1-4花的嫁纱
1-5还是好朋友
1-6我会好好的
1-7月光
1-8睫毛弯弯 (My! Cyndi! 版)
1-9组曲(爱的天灵灵+水仙+飘飘)
1-10羽毛
1-11明天见
1-12黄昏晓
1-13隐形的翅膀
1-14暧昧

2-1大眠
2-2那年夏天宁静的海
2-3这就是爱
2-4第一次爱的人
2-5honey
2-6当你

3-1My!Cyndi!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

onevideo + 5 感谢分享AAC资源

95543655 | 2022-7-29 16:00:07 | 显示全部楼层
想要她的精选

van1z | 2022-8-3 20:03:05 | 显示全部楼层
谢谢分享

travisfink | 2022-8-7 18:33:45 | 显示全部楼层
不错的精选 下载听听

longwentou | 2022-8-9 22:52:41 | 显示全部楼层
谢谢分享

mobydick935 | 2022-8-17 08:14:49 | 显示全部楼层
重新听听吧  初中时候听的

YoyoZai | 2023-8-18 23:24:14 | 显示全部楼层
老板大气,谢谢谢谢谢

xiaoyaoclub | 2023-8-27 10:17:19 | 显示全部楼层
不错,感谢提供

mfxmcoco | 2023-10-27 13:42:50 | 显示全部楼层
真心好听

xfklxxh | 2023-11-24 19:59:30 | 显示全部楼层
感谢分享