[爵士Jazz] Halie Loren - From the Wild Sky [24Bit-96khz]

查看3573 | 回复8 | 2022-3-7 10:38:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
专辑简介
拥有醇厚嗓音的个性派爵士女伶荷莉罗琳,带来了令人期待已久的最新专辑『来自天际的美声(FROMTHE WILD SKY)』,自从她2006年的首张专辑以来,这张全新专辑代表了一种成熟的态度,也是回归到最初的"根",这次以9首原创歌曲与一流的音乐家们合作,激发出一首首充满各种意义的歌曲。由「生根(Roots)」开启唤醒模式,在大教堂般的合声,挖掘真实的核心重新面对世界的讯息。大自然的议题在荷莉罗琳的创作中,一直具有相当重要的意义,也许跟她是在阿拉斯加成长有关系,所有的自然景象都成为了创作泉源,像是「野鸟(WILDBIRDS)」跟「诺亚方舟(NOAH)」都让人值得好好省思。除了原创歌曲外,「AMI MANERA」则是翻唱法兰克辛纳屈代表作「MyWay」西班牙语版;只有在日本盘及台湾盘收录的曲目:翻唱披头四的「InMy Life」和诺拉·琼丝也曾翻唱过的「TurnMe On」。这张专辑可说是走在脆弱与挑衅的钢索中,微妙的平衡挑战种种的冲击,将自己过去的经验及最深的自我表现出来,是最能贴近荷莉罗琳也最有层次的一张原创专辑。

曲目:
CD0
01ROOTS / 生根
02HOW TO DISMANTLE A LIFE / 如何清算人生
03WILD BIRDS / 野鸟
04PAPER MAN / 纸片人
05I CANT LAND / 无处可归
06WELL-LOVED WOMAN / 被爱的女人
07PAINTERS SONG / 画家之歌
08AUGUST MOON / 八月的月亮
09NOAH / 诺亚方舟
10WISDOM / 智慧
11A MI MANERA / 我的方式
12In My Life / 在我的一生中
13Turn Me On / 让我快乐

网盘链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

admin + 10 感谢分享Hi-Res资源

Kane2083 | 2022-3-7 14:10:30 | 显示全部楼层
谢谢分享好音乐!!!

ankor | 2022-3-12 20:11:02 | 显示全部楼层
many many thanks

angelpoqw | 2022-3-13 15:16:12 | 显示全部楼层
谢谢分享

Niven | 2022-3-18 10:19:44 | 显示全部楼层
感谢分享~

Bluessky | 2023-5-21 21:12:49 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享爵士乐!这个应该很好

gklyjb | 2023-5-22 21:38:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,楼主辛苦。

zjnyzhf | 2023-10-15 18:24:08 | 显示全部楼层
感谢分享

乐山 | 2023-10-15 20:58:44 | 显示全部楼层
感谢楼主分享