[华语Chinese] 李娜 - 2020 影视歌曲[SACD ISO 百度云]

查看3538 | 回复20 | 2022-1-12 17:27:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

专辑名称:影视歌曲精选
艺人:李娜
发行时间: 2020年
制作:北京大藏艺术有限公司制作
出版:中国华艺音像实业有限公司出版、发行
歌手: 李娜
音乐风格: 民歌
声道: 双声道(Stereo)
资源格式:SACD-DSD-ISO

专辑介绍
这是李娜的首张个人专辑《李娜影视歌曲精选》,收录了20世纪九十年代的多首经典名曲,几乎是家喻户晓。该专辑可谓是十年磨一剑,由北京大藏艺术有限公司制作,中国华艺音像实业有限公司出版、发行。
李娜于湖南张家界隐居,现皈依佛门,法号“昌圣”,歌坛上已销声匿迹……

曲目列表:
01. 青藏高原(电视剧《天路》主题曲)
02. 山远水远(电视剧《怪王外传》主题曲)
03. 嫂子颂(电视剧《赵尚志》主题曲)
04. 咱哥(电视剧《东北王张作霖》主题曲)
05. 女人是老虎(“李娜独唱音乐会”曲目)
06. 咱爸咱妈(电视剧《咱爸咱妈》主题曲)
07. 走进西藏(电视剧《孔繁森》主题曲)
08. 你家在哪里(电视剧《常香玉》主题曲)
09. 好人一生平安(电视剧《渴望》主题曲)
10. 唐明皇(电视剧《唐明皇》主题曲)
11. 啊啦里哟(电视剧《战地阿里郎》主题曲)
12. 武则天(电视剧《武则天》主题曲)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

admin + 10 感谢分享SACD资源

wasjz | 2022-1-13 07:44:32 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

Leongbei83328 | 2022-1-13 08:01:17 | 显示全部楼层
感谢分享好音乐

liwc2020 | 2022-1-14 17:27:25 | 显示全部楼层
高品质、好听的音乐!谢谢分享!

olcm | 2022-2-10 01:17:30 | 显示全部楼层
感谢分享好音乐

古典大卫 | 2022-5-4 21:51:07 | 显示全部楼层
感谢分享。

匿名 luzhiren | 2022-5-7 09:42:24 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yousacd | 2022-7-10 22:31:41 | 显示全部楼层
谢谢分享,谢谢!!

wrnmhd | 2022-7-15 11:59:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,学习了。

gameboygm | 2022-7-30 21:38:30 | 显示全部楼层
感谢分享