[录音室专辑] 流行天后阿黛尔 Adele – 回归专辑 30 [iTunes Plus M4A]

查看17958 | 回复14 | 2021-11-19 12:39:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
流派:POP流行
语种:英语
发行时间:2021-11-19
唱片公司:索尼音乐
类型:录音室专辑

简介  · · · · · ·
  《30》标志着Adele沉寂乐坛六年之后在全球瞩目期待之下的重磅回归,继以往专辑《19》, 《21》, 《25》全球性成功,Adele的第四张专辑《30》同样将向世界展现了自己在不同人生阶段的心路历程,倾注了本人与制作团队三年的心血。
  这张专辑《30》是Adele经历人生变故不断自我救赎的成长见证,诉说从接受痛苦,焦虑的洗礼,到最后沉淀,平和,找到自我归属。Adele永远没有停下追寻幸福的脚步,她以更加成熟稳重的姿态回到了大众的视野。
  本张专辑集结的欧美乐坛制作精英团队,有曾与Adele,Sia,Taylor Swift等人气天后多次合作的Greg Kurstin (曾合作单曲“Hello”,“Water Under the Bridge”),Max Martin and Shellback(曾合作单曲“Send My Love”)和Tobias Jesso Jr. . (曾合作单曲 “When We Were Young”),也有注入的新鲜血液Inflo及奥斯卡得主Ludwig Göransson等优秀制作人。
  Adele在写给粉丝的信中提到:”一路走来,我知道了许多对我来说冲击很大的,令人不愉快的事实。我经历了层层蜕变,也受到新的洗礼。我发现了很多健康有益的生活态度,用来引导自己的生活。我觉得我终于找到了我自己。我现在毫不夸张地说,我找到了非常平静的生活状态和平和的生活心态,并且我已经准备好把这张专辑分享给世界了。“
  流行天后人生蜕变,自我救赎的故事,你准备好聆听了吗?

iTunes Plus AAC音乐专辑曲目:
1.Strangers By Nature
2.Easy On Me
3.My Little Love
4.Cry Your Heart Out
5.Oh My God
6.Can I Get It
7.I Drink Wine
8.All Night Parking
9.Woman Like Me
10.Hold On
11.To Be Loved
12.Love Is A Game

游客,本付费内容需要支付 8米粒 才能浏览支付

默认解压密码:www.sacdsd.com
合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic

江苏老乡 | 2021-11-19 20:19:10 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!!

cqswat | 2021-11-19 22:23:23 | 显示全部楼层
thank you very much

ChesterBee | 2021-11-20 00:19:07 | 显示全部楼层
现象级的专辑 感谢楼主分享

Vanessa123 | 2021-11-20 09:16:19 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享!

人工智能 | 2021-11-21 16:08:53 | 显示全部楼层
最近除了火星哥,就属阿黛尔这张专辑重磅了

fisher | 2021-11-21 20:30:51 | 显示全部楼层
经典了 不过上油管看到阿黛尔 真的瘦了好多。

beaver37 | 2021-11-23 08:52:19 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!!!!

pokerj | 2021-11-27 21:55:36 | 显示全部楼层
谢谢分享

seansean | 2021-12-1 02:21:03 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!