[欧美] 火星哥 Bruno Mars, Anderson .Paak & Silk Sonic – 最终序曲 Smokin Out The Window – Pre-Single [iTunes Plus M4A]

查看5624 | 回复10 | 2021-11-5 18:45:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

流派:R&B/SOUL节奏布鲁斯/灵魂乐
语种:英语
发行时间:2021-11-05
唱片公司:华纳唱片
类型:Single

简介
火星哥Bruno Mars和格莱美音乐人Anderson .Paak的限定组合Silk Sonic最终序曲《Smokin Out The Window》发行,将复古风进行到底,活泼的律动趣味十足。期待已久的完整专辑《An Evening With Silk Sonic》将于11月12日正式全球发布! 今年7月,两位超级巨星推出的首支单曲《Leave The Door Open》即成经典,2021年BET上,Silk Sonic赢得“最佳组合认可,在格莱美颁奖典礼现场的表演堪比录音室版完美。Silk Sonic在社交平台上释出的新歌无声预告片更是赚足期待。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默认解压密码:www.sacdsd.com
合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic

小帅20211231 | 2021-11-6 11:15:42 | 显示全部楼层
谢谢分享。

chloess | 2021-11-8 19:53:18 | 显示全部楼层
thanks for sharing

人工智能 | 2021-11-12 10:20:16 | 显示全部楼层
这首歌丝毫不逊色于大热的请给我留门

about1990 | 2021-11-12 17:38:55 | 显示全部楼层
这首歌已经登顶spo啦!

JUNClaude | 2021-12-2 08:04:19 | 显示全部楼层
谢谢分享。

l554360880 | 2021-12-5 17:59:51 | 显示全部楼层
谢谢分享

henry_1466 | 2021-12-19 22:04:45 | 显示全部楼层
下载了听听

firex3bean7 | 2021-12-20 02:55:36 | 显示全部楼层
Thanks for sharing,

flyingtuna | 2021-12-22 11:45:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!