[日韩] IU (아이유) – strawberry moon – Single [iTunes Plus M4A]

查看3658 | 回复5 | 2021-10-23 19:53:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

流派:POP流行
语种:韩语
发行时间:2021-10-18
唱片公司:Kakao Entertainment Corp.
类型:Single

简介
‘아이유(IU)’ 数字单曲[strawberry moon] 比起像用PS制作的六月夜空中的草莓颜色的月亮,坠入爱河时在我体内发生的事情更像是难以置信的幻想。 即使不经常来,即使不再来,也希望大家能听到这首歌,想起任何人都经历过的神秘瞬间。 刚开始制作时是以原声吉他为基础的简单的easysting音轨,加上李钟勋作曲家清凉的钢琴主题和凉爽的D bridge,成为了以钢琴旋律为中心的poprock歌曲。 再加上我最信任和依靠的音乐帮手李钟勋、李彩奎作曲家细腻的编曲,更有效地表现了歌词中强调的“失重”,处处都安排了让人联想到宇宙的electronic要素。 通过在前奏中使用细腻的声音以及在副歌和对白合唱中发出的声音来展现整首歌曲的动态。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默认解压密码:www.sacdsd.com
合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic

eugenezhu2003 | 2021-10-24 00:37:18 | 显示全部楼层
大爱。谢谢。支持

van1z | 2021-10-26 00:46:21 | 显示全部楼层
谢谢分享

听音乐的兔子 | 2021-11-1 12:52:38 | 显示全部楼层
感谢分享

jiaowest | 2021-11-2 15:00:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主

shirleytcc | 2021-11-7 18:48:09 | 显示全部楼层
希望IU大人每年都有新专的准备哦