[录音室专辑] 酷玩乐团 Coldplay – 第9张原创专辑 Music of the Spheres [iTunes Plus M4A]

查看323 | 回复9 | 2021-10-16 21:49:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
流派:ALTERNATIVE另类音乐
语种:英语
发行时间:2021-10-15
唱片公司:华纳PLG
类型:录音室专辑

简介
  ★9座全英音樂獎、7座葛萊美獎、7座告示牌音樂獎等大獎榮耀,英倫搖滾天團2021重磅登場!
  ★特別邀請到打造出多首全美排行冠軍曲的金曲製作人Max Martin (Taylor Swift + Katy Perry + The Weeknd)與成員們共同操刀監製
  「英倫搖滾天團」酷玩樂團Coldplay在今年5月推出最新單曲《超能量 Higher Power》之後,驚喜宣告今年10月15日將公開樂團備受期待的第9張原創作品《星際漫遊 Music Of The Spheres》。Coldplay於社群網站公開一份手稿宣告新專輯即將發行,並同時於官方YouTube頻道公開專輯預告影片〈Overtura〉,短短1分54秒的影片不僅透過動畫具體呈現此次專輯所描繪的世界觀,更精華濃縮專輯12首曲目讓歌迷一聽為快。而社群網站所公開的手稿中,吸睛的字眼「Everyone is an alien somewhere」也彷彿預告將有更多科幻主題將陸續揭曉。
  今年5月,Coldplay推出最新專輯《Music Of The Spheres》的首支單曲《Higher Power》,至今已突破1.6億串流聆聽量。全新專輯《Music Of The Spheres》特別請到曾為泰勒絲Taylor Swift、凱蒂佩芮Katy Perry、威肯The Weeknd等人打造全美排行冠軍曲的金曲製作人Max Martin與Coldplay成員共同操刀監製,打造出Coldplay音樂旅程的全新篇章。10月15日,邀請你和Coldplay一起乘著音符、漫遊星際!

iTunes Plus AAC音乐专辑曲目:

1.
2. Higher Power
3. Humankind
4. *✧
5. Let Somebody Go
6. ❤
7. People of the Pride
8. Biutyful
9.
10. My Universe
11. ♾️
12. Coloratura
游客,本付费内容需要支付 6米粒 才能浏览支付

默认解压密码:www.sacdsd.com
合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic

amuroray | 2021-10-17 09:27:21 | 显示全部楼层
感謝分享

robbieyoung | 2021-10-17 09:29:40 | 显示全部楼层
感谢分享 收藏了

edwardzhj | 2021-10-17 11:25:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

wurenkedi | 2021-10-18 00:38:14 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!

匿名 发呆的DODO | 2021-10-18 13:56:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

kitmany | 2021-10-19 19:29:47 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
收起回复
  • flyingtuna : 谢谢楼主分享!
    2021-11-5 14:45| 回复
  • 我也说一句

xx518518 | 2021-11-6 14:15:17 | 显示全部楼层
感谢分享 收藏了

jessicaooo | 2021-11-13 21:13:44 | 显示全部楼层
哇,好东西啊

flyingtuna | 2021-11-17 18:43:59 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!