Various Artists – Pure… 80s [iTunes Plus M4A] - 欧美AAC专辑 - 时代音乐论坛 - Powered by Discuz!
分享资源+5米粒  /  回复下载-2米粒/次


[群星合集] Various Artists – Pure… 80s [iTunes Plus M4A]

onevideo 发表于 2021-10-5 22:04:16
75 0

iTunes Plus AAC音乐专辑曲目:
  • –Bill Medley & Jennifer Warnes        (I've Had) The Time Of My Life       
  • –Starship (2)        We Built This City       
  • –Wham!        I'm Your Man       
  • –Men At Work        Down Under       
  • –Toto        Africa       
  • –Bangles        Eternal Flame       
  • –Sade        Smooth Operator       
  • –Michael Bolton        How Am I Supposed To Live Without You       
  • –Jennifer Rush        The Power Of Love       
  • –Martika        Toy Soldiers       
  • –Big Audio Dynamite        E = MC²       
  • –The Jacksons        State Of Shock       
  • –Paul Young        Love Of The Common People       
  • –Hooters*        500 Miles       
  • –REO Speedwagon        Can't Fight This Feeling       
  • –Meat Loaf With Cher        Dead Ringer       
  • –Europe (2)        The Final Countdown       
  • –Ray Parker Jr.        Ghostbusters       
  • –Billy Ocean        Caribbean Queen (No More Love On The Run)       
  • –Rick Astley        Together Forever       
  • –Shakin' Stevens        Oh Julie       
  • –Daryl Hall & John Oates        Private Eyes       
  • –A Flock Of Seagulls        Wishing (If I Had A Photograph Of You)       
  • –The Psychedelic Furs        Pretty In Pink       
  • –Cyndi Lauper        Time After Time       
  • –The Isley Brothers        Caravan Of Love       
  • –Milli Vanilli        Girl I'm Gonna Miss You       
  • –Modern Talking        Brother Louie       
  • –Dionne Warwick        All The Love In The World       
  • –Aretha Franklin        Who's Zoomin' Who?       
  • –Sinitta        So Macho       
  • –Dead Or Alive        That's The Way (I Like It)       
  • –Odyssey (2)        Use It Up And Wear It Out       
  • –Gloria Estefan & Miami Sound Machine*        Conga       
  • –Survivor        Eye Of The Tiger       
  • –Mr. Mister        Kyrie       
  • –New Kids On The Block        Hangin' Tough       
  • –Run-DMC        Walk This Way       
  • –Marvin Gaye        Sexual Healing       
  • –Clannad & Bono        In A Lifetime       
  • –Spandau Ballet        Through The Barricades       
  • –Alison Moyet        Love Resurrection       
  • –Bros        I Owe You Nothing       
  • –Fairground Attraction        Perfect       
  • –Adam Ant        Two Shoes       
  • –Japan        I Second That Emotion       
  • –Journey        Who's Crying Now       
  • –Don Johnson        Heartbeat       
  • –Electric Light Orchestra        Hold On Tight       
  • –The Alan Parsons Project        Don't Answer Me       
  • –Willie Nelson        Always On My Mind       
  • –Bonnie Tyler        Total Eclipse Of The Heart       
  • –Terence Trent D'Arby        Wishing Well       
  • –Thompson Twins        Hold Me Now       
  • –Cock Robin        The Promise You Made       
  • –Dolly Parton With Kenny Rogers        Islands In The Stream       
  • –Boney M*        I See A Boat On The River       
  • –Bucks Fizz        The Land Of Make Believe       
  • –Five Star        Rain Or Shine       
  • –Luther Vandross        Stop To Love       
  • –The Pointer Sisters*        Jump (For My Love)       
  • –The Blow Monkeys        It Doesn't Have To Be This Way       
  • –Haircut 100*        Love Plus One       
  • –Julio Iglesias        Volver A Empezar (Begin The Beguine)       
  • –Spagna*        Easy Lady       
  • –Roachford        Cuddly Toy       
  • –Alice Cooper (2)        Poison       
  • –Kenny Loggins        Danger Zone

游客,本付费内容需要支付 5米粒 才能浏览支付


使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册




时代音乐(,下载发烧级音乐资源,分享Sony hires高解析度音乐下载,无损音乐格式索尼hires下载,高品质索尼精选hires音乐,包括SACD音乐,DSD64,DSD128,DSD256,24bit 96khz,24bit 192khz,32bit 192khz,DXD 352.8KHZ,LP黑胶等高解析度音乐资源下载。索尼精选hires音源打包下载,hires音源免费下载网站。

Archiver|手机版|小黑屋|时代音乐网 ( 网站备案号:豫ICP备19036055号-1 )|网站地图|网站地图

Powered by Discuz! X3.4  © 2001-2013 Comsenz Inc.  时代Hi-Res无损音乐

返回顶部 返回列表