[华语音乐] 梁静茹专辑全集 16CD [FLAC+WAV 分轨 百度云]

查看55299 | 回复127 | 2019-10-22 17:38:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
梁静茹专辑全集 16CD.jpg
无损音乐专辑简介:
梁静茹,英文名Fish Leong,华语著名女歌手。出生于马来西亚,祖籍佛山市顺德区,目前定居于台湾台北。1997年被李宗盛发掘,并独自到台湾发展,1999年发行首张专辑《一夜长大》后出道。梁静茹获誉为“情歌天后”“亚细亚歌姬”,并获称作新四小天后之一。
    2000年,梁静茹凭借《勇气》一曲成名,之后的《宁夏》《可惜不是你》则进一步基本奠定了她疗伤、温暖情歌的路线。2003年梁静茹凭借 《Sunrise,我喜欢》获得HITO流行音乐奖-2002年度HITO海外歌手奖。2005年又凭借《燕尾蝶》获得2004年度MusicRadio 中国TOP排行榜-港台最佳女歌手。2008年获得第十届马来西亚娱协奖-传媒推荐大奖。2010年2月1日,梁静茹与相识多年的男友赵元同步入婚姻殿 堂。
    除了当歌手,梁静茹还参与许多公益事业,她是马来西亚世界宣明会爱心大使和创世基金会爱心大使。其表哥张智成同样也是马来西亚著名的歌手。

无损音乐专辑曲目:
2019 - 我好吗?-太阳如常升起
2012-爱久见人心
2011-现在开始我爱你
2010-情歌沒有告訴你
2009-静茹 & 情歌_ 别再为他流泪
2008-幸福的抉择 I do
2008-今天情人节
2007-崇拜
2006-親親
2005-丝路
2004-燕尾蝶
2003-美麗人生
2003-恋爱的力量
2002-我喜歡 Sunrise
2001-閃亮的星
2000-勇氣
1999-一夜長大

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic
默认解压密码:www.sacdsd.com

jinyunpeng | 2019-11-5 11:22:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享..

zzxx0816 | 2019-12-19 16:00:35 | 显示全部楼层
感恩的心,感谢有你,愿幸福常伴你身边!

dennis8888 | 2019-12-27 12:06:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

zw19830114 | 2020-1-2 17:23:11 | 显示全部楼层
感谢 就找这个了

月影幻狼 | 2020-1-19 09:01:33 | 显示全部楼层
感谢分享呀

jck365 | 2020-2-2 22:35:24 | 显示全部楼层
不错的专辑

zzhh1988123 | 2020-2-27 21:36:04 | 显示全部楼层
感谢分享

aaabbbccciii | 2020-2-29 13:28:31 | 显示全部楼层
感谢您分享找了很久

wb123456 | 2020-3-2 11:08:54 | 显示全部楼层

感谢分享