[欧美音乐] Alan Walker - Alan Walker精选集 [16bit 44.1khz FLAC 百度云]

查看18593 | 回复40 | 2019-10-22 16:01:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
Alan Walker精选集.jpg
专辑名称:Alan Walker精选集
专辑艺人:Alan Walker
发行时间:2018
资源格式:FLAC分轨
音乐类型:Electronic Dance Music
音乐分辨率:FLAC/16BIT/44.1KHZ

无损音乐简介
Alan Walker艾兰·沃克是个拥有无限潜能和未来有实力的电音音乐人。他拥有着一张帅气阳光的脸孔,他以自己的经历为灵感而努力制作的歌曲《Faded》更是让听众情不自尽地抖腿。他的表演气氛十分火爆,总能让现场人声沸腾。此外,艾兰·沃克特有的LOGO让他的电音变得不简单。而生活中的艾兰·沃克则是一个爱电影、爱编程、爱游戏的一个阳光男孩。

无损音乐曲目:
[01] Alone (Original Mix)
[02] Faded (Original Mix)
[03] Force (Original Mix)
[04] All Falls Down (K-391 Remix)
[05] Sing Me To Sleep (Original Mix)
[06] Tired (K-391 Remix)
[07] Spectre (Original Mix)
[08] The Spectre (Original Mix)
[09] Routine
[10] All Falls Down (Original Mix)
[11] Darkside (Original Mix)
[12] Ignite (Original Mix)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic
默认解压密码:www.sacdsd.com

psman | 2019-12-19 15:10:27 | 显示全部楼层
感谢分享。

nicklook | 2020-1-5 16:54:49 | 显示全部楼层
电音王子不得不赞

6654265 | 2020-2-11 19:05:28 | 显示全部楼层
感谢分享 AW 音乐,如果有24bit版更完美了。

yhw | 2020-3-5 19:22:06 | 显示全部楼层
感谢分享。。

PANDAAAAR | 2020-5-26 10:09:18 | 显示全部楼层
谢谢分享

zzhh1988123 | 2020-5-29 10:13:31 | 显示全部楼层

谢谢分享

shotgoal | 2020-7-19 14:08:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

lizicheng | 2020-8-11 11:42:06 | 显示全部楼层
谢谢分享   楼主辛苦了

knonlvoe | 2020-8-12 18:07:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主啦,开车急需