[摇滚Rock] Linkin Park - Hybrid Theory [Hi-Res 24bit 48khz FLAC 百度云]

查看64531 | 回复18 | 2019-10-21 18:27:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
Linkin Park - Hybrid Theory.jpg
流派:METAL金属
语种:英语
发行时间:2000-10-24
唱片公司:华纳唱片
类型:录音室专辑
音乐分辨率:FLAC/24BIT/48KHZ

Hi-Res无损音乐专辑简介:
如果你还没有听过“林肯公园”乐队的专辑《混合理论》,甚至对这支乐团还一无所知,请问您今年多大?58岁?没有哪一支乐队会有如此实力,一举囊括诸如 "2001年全美专辑销量总冠军;全球专辑销量第二名;葛莱美最佳新近艺人、最佳摇滚专辑、Billboard 音乐奖最佳新近艺人……新世代的音乐顽童,无门无派,嬉笑怒骂游走于各门各派之间,博采众家之长,尽情炫出E时代音乐风情,不经意间,首张大碟 [Hybird Theory混合理论]狂卖1500万张。终成大器的inkin’Park在世界范围内狂掀阵阵Linkin热浪,引发一场场“时尚风暴”!

Hi-Res无损音乐专辑曲目:
1. Papercut
2. One Step Closer
3. With You
4. Points Of Authority
5. Crawling
6. Runaway
7. By Myself
8. In the End
9. A Place for My Head
10. Forgotten
11. Cure for the Itch
12. Pushing Me Away

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic
默认解压密码:www.sacdsd.com

手撕娘炮 | 2019-11-2 20:58:22 | 显示全部楼层
谢谢,很好的专辑

MeeZay12 | 2020-4-11 16:45:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

金属核心 | 2020-6-18 22:05:01 | 显示全部楼层
好激动啊

final | 2020-6-19 01:34:42 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

wach678 | 2020-6-19 13:13:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主的辛苦发现

xs0410 | 2020-6-27 12:45:32 | 显示全部楼层
非常感谢

bzh | 2020-7-12 12:54:57 | 显示全部楼层
谢谢分享

yonghumin | 2020-8-4 09:10:56 | 显示全部楼层
很好,大愛Linkin Park,正好需要,各大音樂平台都沒有無損的

ttinadvance | 2020-8-17 01:08:28 | 显示全部楼层
楼主好人