[华语Chinese] 张国荣 - 风继续吹 [SACD-DSF-百度云]

查看34662 | 回复14 | 2019-10-20 16:18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

专辑名称:风继续吹SACD(限量珍藏版)
专辑艺人:张国荣
制作公司:华纳唱片
唱片编号:EASACD012
发行时间:2014年12月

SACD无损音乐专辑简介:
(Super Audio Compact Disc)
日本压碟SACD (Hybrid)
限量独立1000张编号
原装封面、底式样
终极声效.质高量限
这一年,哥哥终于交出了第一张出色的成绩单《风继续吹》,标题曲"风继续吹"改 编自山口百惠著名的日文歌区"Last song for you"。事实上,"风继续吹"和1989 年退出歌坛时的"风再起时"、2000年热情演唱会之前的"我"一样,都可以成为哥哥 某一个时代的象征,正因为如此,这首歌的水准在整张专辑里就有点显得鹤立鸡群 的感觉,很难想象当时哥哥就已经可以唱出来这样经典的名曲,今天再把当时的版本和以后每次演唱会的版本比较,你会发现当时的唱功其实并不比现在差,所不同的只是声线的自由度和气势上还沒有达到以后的水准。黎小田词曲创造的"那一记耳光"歌词似乎有些怪异,不过旋律倒是很流畅。"片段"又是一首翻唱歌曲,原唱是那首著名的西方歌曲"Casablanca"(卡萨布兰卡)。此外,這张专辑比较引人注意之处在于收录了哥哥主演的两部电影-《烈火青春》和《鼓手》的主題曲、插曲"流浪"和"默默向上游",其中又以后者最为朗朗上口 -"幸运不肯轻招手 我要艰苦奋斗",這些励志的歌词真实地反映了哥哥当年艰苦的奋斗史。

SACD无损音乐专辑曲目:
01.风继续吹
02.那一记耳光
03.片段
04.共您别离
05.缘份有几多
06.流浪(电影《烈火青春》主题曲)
07.让我飞(夏威夷音乐节参赛歌曲)
08.不管您是谁
09.难以再说对不起
10.人生的鼓手(电影《鼓手》主题曲)
11.默默向上游(电影《鼓手》插曲)
12.我要逆风去(电影《鼓手》插曲)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic
默认解压密码:www.sacdsd.com

zxcd147 | 2020-9-14 08:24:58 | 显示全部楼层
哥哥的歌曲精彩万分,不能错过,非常感谢楼主分享。

gtgtgta | 2020-9-29 01:19:44 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

chinpakto | 2021-2-6 09:29:03 | 显示全部楼层
good song and good music

xiakewang | 2021-4-29 10:04:34 | 显示全部楼层
谢谢分享

musicool | 2021-5-19 18:34:36 | 显示全部楼层
第一首能找到不容易

佚名追风 | 2021-5-26 20:35:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

fyl123456 | 2021-8-1 23:11:25 | 显示全部楼层
风继续吹!

InpulseMax | 2022-1-12 20:56:35 | 显示全部楼层
谢谢分享

hhzcquszgc | 2022-7-4 09:45:42 | 显示全部楼层
哇 谢谢 感谢