[华语音乐] 徐佳莹 - 心里学 [16bit 44.1khz FLAC 百度云]

查看11821 | 回复14 | 2019-10-13 20:43:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
流派:Pop 流行
语种:国语
发行时间:2017-12-27
唱片公司:亚神音乐
类型:录音室专辑
音乐分辨率:16BIT/44.1KHZ FLAC

专辑简介:
全新专辑【心里学】概念源起

其实我们最相似的,就是都活在自己的世界里,

拥抱着专属的难题,

持续钻研,心里面的学问。

2017年是徐佳莹放养喘息的一年,潜藏静默时日,暂缓创作远离音乐,刻意净心清空,将自己置放在培养皿中,观察自己等待养成。或许血液里浮游着躁动的创作基因,或许体悟了音乐是最根本的疗愈,徐佳莹明白了一件事:「如果不往自己心里翻找答案的话,可能都不知道自己的某些部分已经坏了或病了。」转念之间,徐佳莹重回创作,信仰音乐,透彻之后的她说:「我想藉由专辑制作的过程试问自己内心,不是要求现在的自己好或不好,而是这产生的过程就是一个逼着往心里『意识』的过程,也是一个唤起自己『诚实』的觉醒过程。」

面对人生、面对生活,关于爱与被爱这些人生难题,我们的内心世界都有着一个繁复交迭的思绪网络不断地迫使我们思考这些事情,「大家都各自拥抱着属于自己的难题,终其一身我们就是得持续解题,解人生的题,没有条理的题目。」如同歌词提及:〝本来就各自活着病着/没有要各自疗愈什么/只是基于我所认知的/该诚实到最后一刻〞,每一个人的内心也都有一个允许自溺的场域,排练着专属一人的独幕剧,有开心狂放的情节,也有抑郁暗黑的场景,其实,我们也都是活在自己的世界里,逼着自己往内心里意识,唤起觉醒。这首歌创作于三年前,每当低潮困惑或是彷徨无助时,徐佳莹总是会反复聆听《心里学》,每听一次就能获得被抚慰的疗愈感,而徐佳莹也常常会依据当时心境再重新斟酌文字,毫无保留地将当下思绪灌注词意里,她说:『这是一首写了三年的歌』。终于在专辑制作后期,徐佳莹几度琢磨、修改,交出了这一首最贴近她心里状态的代表作,而《心里学》讲述的意涵也成了贯穿整张专辑的核心概念。

专辑曲目:
01.言不由衷
02.灰色
03.到此为止
04.记得带走
05.病人
06.现在不跳舞要干嘛
07.大头仔
08.儿歌
09.人啊
10.心里学
11.是日救星

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic
默认解压密码:www.sacdsd.com

sayasherry | 2020-2-23 23:07:22 | 显示全部楼层
感谢LZ大大的分享

maxlove756 | 2020-5-26 13:11:46 | 显示全部楼层
谢谢LZ,很喜欢

987765576 | 2020-8-8 17:40:47 | 显示全部楼层
找了好久,谢谢~

lamcjh123 | 2020-8-31 12:08:26 | 显示全部楼层
#在这里快速回复# 谢谢LZ,很喜欢

核心三角 | 2020-9-4 14:57:28 | 显示全部楼层

谢谢LZ,很喜欢!

郭晶晶更好看 | 2021-3-28 20:52:39 | 显示全部楼层
愿你永远安康
愿你永远懂得飞翔

法老 | 2021-5-31 15:56:23 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

wo292856035 | 2021-9-15 13:57:23 | 显示全部楼层
谢谢大佬

大树大树 | 2021-9-16 13:48:38 | 显示全部楼层
感谢好资源