[原声音乐] Hans Zimmer & Benjamin Wallfisch – 银翼杀手2049 (电影原声带) [iTunes Plus M4A]

查看5860 | 回复9 | 2021-4-1 09:01:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
流派:SOUNDTRACK原声
语种:纯音乐
发行时间:2017-10-05
唱片公司:索尼音乐
类型:录音室专辑

第90届奥斯卡最佳视觉效果、最佳摄影获奖电影
在人类与复制人共生的2049年,两个种族之间的矛盾已上升到不可调和的地位,战争一触即发,人类存亡危在旦夕。新一代银翼杀手K(瑞恩·高斯林饰),寻找到已销声匿迹多年的前代银翼杀手-里克·迪卡德(哈里森·福特饰),共同破解即将颠覆人类社会的惊天阴谋,并联手,再次制止了人类与复制人的命运之战。

iTunes Plus AAC音乐专辑曲目:
1 - 2049
2 - Sapper's Tree
3 - Fight to LAPD
4 - Summer Wind
5 - Rain
6 - Wallace
7 - Memory
8 - Mesa
9 - Orphanage
10 - Furnace
11 - Someone Lived This
12 - Joi
13 - Pilot
14 - Suspicious Mind
15 - Can't Help Falling in Love
16 - One For My Baby
17 - Hijack
18 - That's Why We Believe
19 - Her Eyes Were Green
20 - Sea Wall
21 - All the Best Memories Are Hers
22.Tears In The Rain
23 - Blade Runner
24 - Almost Human

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默认解压密码:www.sacdsd.com
合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic

周杰伦EXO | 2021-4-4 21:21:06 | 显示全部楼层
感谢分享

热爱我的热爱 | 2021-9-20 22:42:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!

4564464 | 2021-10-14 13:39:39 | 显示全部楼层
谢谢分享

Rick | 2021-11-24 17:52:27 | 显示全部楼层
感谢分享

panli6377 | 2021-12-30 00:02:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

fantasysushi | 2022-7-17 14:45:23 | 显示全部楼层
感谢。。zsbd

dexderoq | 2023-9-12 10:48:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

nonoyes233 | 2024-1-14 17:54:14 | 显示全部楼层
thanks..............

quedan | 2024-1-25 17:15:47 | 显示全部楼层
谢谢分享