[华语Chinese] 张学友-活出生命演唱会[SACD DSF DSD64 百度云]

查看20537 | 回复22 | 2021-3-31 14:35:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
张学友-活出生命演唱会[SACD DSF DSD64 百度云]
张学友于2004年10月5日晚上在香港会展新翼举行“活出生命光彩”慈善演唱会,只演一场,全场爆满,学友全晚以歌会友,唱尽别人的歌,令观众听得如痴如醉。
学友唱了20多首别人的歌,包括不少已故歌手的名作如陈百强的“等”、张国荣的“追”、Beyond的“情人”、邓丽君“但愿人长久”等。此外,学友亦演绎不少港台及英文名曲,无论是Bee Gees的“First of May”至张信哲的“爱如潮水”等,首首令观众听出耳油,当然不少得学友的新歌如“讲你知”及多首粤语、国语首本名曲!
folder.jpg 捕获.JPG
曲目
[01]First of May (原唱:Bee Gees)
[02]但愿人长久 (原唱:王菲/邓丽君)
[03]眼泪 (原唱:范晓萱)
[04]天黑黑 (原唱:孙燕姿)
[05]听海(原唱:张惠妹)
[06]约定 (原唱:王菲)
[07]蓝月亮 (原唱:李克勤)
[08]天下无双 (原唱:陈奕迅)
[09]明天我要嫁给你 (原唱:周华健)
[10]疯了 (原唱:林忆莲)
[11]伤追人 (原唱:古巨基)
[12]小城大事 (原唱:杨千嬅)
[13]星晴 (原唱:周杰伦)
[14]爱很简单 (原唱:陶喆)
[15]爱我别走 (原唱:张震岳)
[16]爱如潮水 (原唱:张信哲)[17]味道 (原唱:辛晓琪)
[18]等 (原唱:陈百强)
[19]追 (原唱:张国荣) (电影 '金枝玉叶' 插曲)
[20]情人 (原唱:Beyond)
[21]不老的传说(雪狼湖序曲)
[22]讲你知
[23]我真的受伤了
[24]她来听我的演唱会
[25]爱是永恒
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

onevideo + 10 感谢分享SACD资源

zengfz | 2021-3-31 16:19:09 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享。但我下载下来播放显示的是DSD64。

dsqmzm | 2021-5-17 12:16:18 | 显示全部楼层
这个好,必须要。谢谢

x5666 | 2021-5-20 16:59:52 | 显示全部楼层
好好,谢谢

夜华12 | 2021-5-29 20:07:05 来自手机 | 显示全部楼层
好听,谢谢分享

bc2007 | 2021-5-31 22:33:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主!

hansho | 2021-6-2 18:34:52 | 显示全部楼层
这版音质感觉不大对。

xiaojw | 2021-8-1 00:58:16 | 显示全部楼层
谢谢分享

luwt23 | 2021-8-31 00:25:26 | 显示全部楼层
感谢分享!个人觉得最经典的演唱会

Hg8112 | 2022-3-14 09:14:55 | 显示全部楼层
这个专也要收了