[录音室专辑] IU (아이유) – IU 5th Album ‘LILAC’ [iTunes Plus M4A]

查看16758 | 回复26 | 2021-3-29 12:35:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
流派:POP流行
语种:韩语
发行时间:2021-03-25
唱片公司:Kakao M Corp.
类型:录音室专辑

IU 正规5辑 [LILAC]

“再见,如花瓣般的再见”

"我的心没有任何疑问,那我先走“

预示着对20代的末尾华丽"问候"的IU随着春天的气息以第五张正规专辑《LILAC》回归。时隔4年推出的正规专辑《LILAC》与带着20岁的坦率和青涩的感性发表的20多岁年轻人的首张专辑《20岁的春天》不同。 过去的20多岁用10首歌展开, 包含了多彩的成熟的感性。

这次也参与了制作和作曲及全曲作词的IU通过国内外多种特级艺术家们的新合作,展现了对体裁的尝试和完成度高的歌曲,现在正在进行中的IU的音乐进化将会给日后迎接新的30代展现怎样的面貌也令人期待。

另外,这张专辑是国内最顶级的MV制作VM Project(Celebrity, Flu)、Flipevil(丁香花、后记)、

SUNNY VISUAL (Coin)共同参与,将各自个性、感性的视频和IU的音乐结合在一起,发挥了强大的协同效应。

专辑名和主打曲题目中使用的"丁香花( LILAC )"的花语是"初恋",还有"年轻时的回忆"。 向从20多岁人的第一页到最后一页一直关注着IU的所有人表示感谢,并表达了IU独有的华丽、有点凄凉的问候。

iTunes Plus AAC音乐专辑曲目:
1 - 라일락 (LILAC)
2 - Flu
3 - Coin
4 - 봄 안녕 봄 (Hi Spring Bye)
5 - Celebrity
6 - 돌림노래 (Feat - DEAN) (Troll)
7 - 빈 컵 (Empty Cup)
8 - 아이와 나의 바다 (My Sea)
9 - 어푸 (Ah puh)
10 - 에필로그 (Epilogue)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默认解压密码:www.sacdsd.com
合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic

Chauncey_SD | 2021-3-30 00:44:20 | 显示全部楼层
超赞的专辑!多谢分享!

hh200114 | 2021-4-10 19:56:09 | 显示全部楼层
谢谢分享

kirov0813 | 2021-4-11 10:10:37 | 显示全部楼层
我小老婆发新专辑啦,谢谢分享

eugenezhu2003 | 2021-4-12 00:27:20 | 显示全部楼层
谢谢,大

shirleytcc | 2021-4-18 20:18:46 | 显示全部楼层
欢迎歌手IU大人回归!

哆啦樱桃 | 2021-4-20 00:39:57 | 显示全部楼层
回归了,这专真的好听!

yasudak | 2021-5-5 20:00:03 | 显示全部楼层
超级喜欢她

04181365 | 2021-5-9 15:21:46 | 显示全部楼层
感谢分享

我叫小兔纸 | 2021-5-11 17:21:39 | 显示全部楼层
值得收藏,谢谢!