[流行Pop] Conan Gray - Kid Krow (2020) [24bit 44.1khz FLAC]

查看12163 | 回复0 | 2021-3-18 21:11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
HiRes专辑名称:Conan Gray - Kid Krow
音乐格式:FLAC
音乐流派:POP流行
发行年代:2020
音乐分辨率:24bit - 44.1khz 
唱片公司:Republic Records
音源:https://www.qobuz.com/us-en/albu ... -gray/xdy9mvsth3dtc

《Kid Krow》是美国歌手兼作词家Conan Gray于2020年3月20日发行的首张录音室专辑。专辑包括《Checkmate》、《Comfort Crowd》、《Maniac》、《The Story》、《Wish You Were Sober》等歌曲。

Gray告诉人们,这张专辑的灵感来自他在德克萨斯州的“相当艰难”的童年。年轻时,住在一个非常不安全的家庭,生活不是很好。所以当自己还是个孩子的时候就想:每天面对痛苦的煎熬就占据了自己的大部分生活。Gray认为,在得克萨斯州长大的混血血统影响了他作为一个人的身份,因为他觉得他其实不属于任何地方。

“这是关于我如何看待世界的研究。我经常谈论我在过去一年中遇到的朋友和人。是我。我不是最酷的人,但是这张专辑让我接受了我很奇怪并且我不需要成为别人这个事实。这也是一个鼓励他人拥抱接受自己的机会,并对此毫不后悔。”

Hi-Res无损音乐专辑曲目:
1 - Comfort Crowd (2:55)
2 - Wish You Were Sober (2:49)
3 - Maniac (3:06)
4 - (Online Love) (0:37)
5 - Checkmate (2:28)
6 - The Cut That Always Bleeds (3:52)
7 - Fight or Flight (2:51)
8 - Affluenza (3:20)
9 - (Can We Be Friends?) (0:58)
10 - Heather (3:18)
11 - Little League (3:14)
12 - The Story (4:05)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic
默认解压密码:www.sacdsd.com