[迷你专辑/EP] HyunA (泫雅) – I’m Not Cool – EP [iTunes Plus M4A]

查看17282 | 回复20 | 2021-1-31 10:40:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
流派:POP流行
语种:韩语
发行时间:2021-01-28
唱片公司:P NATION
类型:EP

P NATION的新年首个回归者,拥有独一无二"Hot Icon"光环的泫雅!

《I'm Not Cool》专辑表达了她既酷又不酷的真实面貌。

时隔1年2个月回归歌坛的泫雅亲自参与了作词,并发行了融入了她特有的自信感的迷你专辑。

以P NATION的首长PSY参与制作的主打歌《I'm Not Cool》为开端,泫雅亲自参与作词,将"泫雅的感觉"表现得最好的《GOOD GIRL》,坦率表达华丽背后的孤独感情的《Show Window》,男友던(DAWN)参与作词、作曲、伴唱的《Party, Feel, Love (Feat. 던 (DAWN))》,然后还有用《FLOWER SHOWER》填满的音轨列表。

每次回归都让大众吃惊的泫雅这次会以怎样的音乐、表演、风格再次展现特别的舞台呢?让我们拭目以待吧。

iTunes Plus AAC音乐专辑曲目:
1 - I'm Not Cool
2 - GOOD GIRL
3 - Show Window
4 - Party, Feel, Love (Feat -  던 (DAWN))
5 - FLOWER SHOWER

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默认解压密码:www.sacdsd.com
合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic

doubletam | 2021-2-3 14:31:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!

liandafengyu | 2021-2-14 09:13:41 | 显示全部楼层
终于找到啦 谢谢分享

04181365 | 2021-2-22 16:54:00 | 显示全部楼层
感谢分享

adamshao | 2021-2-24 12:26:34 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资源

凉月熏 | 2021-2-25 10:45:44 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享!比心!

long | 2021-3-6 16:27:28 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享啊。。。。。

liwei1986032 | 2021-3-7 21:24:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!

joinsung_007 | 2021-3-22 11:21:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

aleksmartin | 2021-3-24 12:34:29 | 显示全部楼层
i love this album , thanks for sharimg