[华语Chinese] 王菲 – 天后の戰紀2 8-SACD Collection Box 2 (2020) 8xSACD [SACD ISO DSD64]

查看164965 | 回复92 | 2020-12-30 17:21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
产品名称 : 王菲 – 天后の戰紀 8-SACD Collection Box 2 (日本压碟)
推出日期 : 2020年4月3日
製作来源地 : 中国香港
光碟格式 : Super Audio CD
出品商 : 环球唱片(香港)

SKU : 0801097 https://ushop.umwebzine.com/0801097.html

一代天后王菲出道30周年,「天空」、「执迷不悔」、「十万个为什麽?」、「迷」等金曲唱到街知巷闻。1994年王菲推出第二张大卖的国语专辑《天空》,同时最后一次使用「王靖雯」这艺名发行粤语大碟《讨好自己》。95年发表向邓丽君致敬的翻唱专辑《菲靡靡之音》、最后一张粤语专辑《Di-Dar》,到96年专辑《浮躁》和97年《玩具》EP 将她的个人音乐风格推到极致。
环球唱片特别以日本精製 SACD Boxset 发行,《天后の战纪 II》收录以上六张专辑以及《MIX & MATCH》和《More Faye Wong》两张特别选辑共八张,每张SACD附独立编号,限量1,500套。

环球以 SACD 制式重新印制
由《天空》至《敷衍》及特别选辑的《More Faye Wong》共8张经典专辑
1150套 设有限量爱藏礼盒 + 产品证明书
盒内8张 SACD 每张均设有独立编号
日本生产

(1) SACD 王菲 – 天空
1. 天空 2. 棋子 3. 天使 4. 影子 5. 天空 (Unplugged) 6. 眷恋 7. 不变 8. 矜持 9. 挣脱
10. 誓言

(2) SACD 王菲 – 讨好自己
1. 讨好自己 2. 蜜月期 3. 为非作歹 4. 我怕 5. 出路 6. 平凡最浪漫 7. 飘 8. 爱与痛的边缘
9. 背影 10. 天不变地变

(3) SACD 王菲 – 菲靡靡之音
1. 雪中莲 2. 你在我心中 3. 但愿人长久 4. 君心我心 5. 初恋的地方 6. 南海姑娘
7. 假如我是真的 8. 翠湖寒 9. 黄昏裡 10. 奈何 11. 一个小心愿 12. 又见炊烟 13. 原乡情浓

(4) SACD 王菲 – Di-Dar
1. Di-Dar 2. 假期 3. 迷路 4. 暧昧 5. 或者 6. 我想 7. 享受 8. 一半 9. 无题 10. 流星

(5) SACD 王菲 – 浮躁
1. 无常 2. 浮躁 3. 想像 4. 分裂 5. 不安 6. 哪儿 7. 堕落 8. 扫兴 9. 末日 10. 野三坡

(6) SACD 王菲 – 敷衍
1. 敷衍 2. 暗涌 3. 心惊胆战 4. 守护天使 5. 守时 6. 不得了 7. 玩具 8. 我信 9. 自便 10. 约定

(7) SACD 王菲 – MIX & MATCH
1. Intro 2. 梦中人 3. 冷战 4. 天与地 5. 不再儿嬉 6. 执迷不悔 7. 流非飞 8. 敷衍 9. 蜜月期
10. 梦游 11. Summer Of Love 12. 讨好自己 13. 暧昧 14. Di-Dar 15. 如风 16. 约定 17. 奈何
18. 又见炊烟 19. 黄昏裡 20. 我愿意 21. 浮躁 22. 原乡情浓 23. 誓言 24. 君心我心
25. 南海姑娘 26. 但愿人长久 27. 流星 28. 假如我是真的 29. 执迷不悔 (国语+粤语)

(8) SACD 王菲 – More Faye Wong
1. 迟到的爱 [黄翊合唱] 2. 唱不完的歌 [新艺宝群星合唱] 3. 不可多得 4. Keep It Together
5. 爱侣 6. 请勿客气 [软硬天师合唱] 7. 诱惑我 (OST Version) 8. 天生不是情造
9. 只因喜欢Faye [林海峰合唱] 10. 一人分饰两角 11. 容易受伤的女人 12. 忘掉你像忘掉我
13. 非常夏日 [张学友合唱] 14. 流星 [Tats Mix] 15. 将爱实现 [邰正宵合唱]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic
默认解压密码:www.sacdsd.com

rrr18112 | 2020-12-31 11:38:08 | 显示全部楼层

謝謝樓主分享

solomon | 2021-1-11 07:54:47 | 显示全部楼层
楼主分享的资源为好资源

csn990 | 2021-1-15 21:49:39 | 显示全部楼层
  謝謝樓主分享

cqfd | 2021-1-18 07:44:05 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

carat | 2021-1-28 11:50:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

13805826446 | 2021-1-28 20:23:48 | 显示全部楼层
下载下载下载

565028417 | 2021-2-2 02:16:57 | 显示全部楼层
谢谢分享啊

hehe888 | 2021-2-10 15:37:37 | 显示全部楼层
认真回复,谢谢分享。

jjyang1019 | 2021-2-11 12:11:03 | 显示全部楼层
感謝分享, 非常感激.