[华语Chinese] 孙燕姿 - No.13 作品:跳舞的梵谷 [Hi-Res 24bit 96khz FLAC 百度云]

查看159458 | 回复64 | 2019-9-23 20:14:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

流派:Pop 流行
语种:国语
发行时间:2017-11-09
唱片公司:环球唱片
音质: Flac Hi-Res 24bits/96kHz

专辑简介
「理智与疯狂一直是一种在我内心的挣扎。

我常常想说,我不可能是单独的,

世界上一定有很多跟我一样的人,一样被赋予一些些疯狂的人。 」—孙燕姿

第13号作品「跳舞的梵谷」

悲伤与狂欢流窜的绝美交响,孙燕姿最狂之作!

既是诗人,也是情人,更是狂人。

孙燕姿之于梵谷,一如你我与自己狂舞,在各种模样之间转换,不需要任何逻辑,更不需要理解或被理解。

那些浪漫的、热烈的、温暖的、抽离的,都还不足以形容孙燕姿这张第13号作品「跳舞的梵谷」。

睽违三年!等待三年!

孙燕姿集结华语乐坛顶尖制作团队

连手打造十首不同美学的音乐艺术作品

距离上张专辑「克卜勒」三年的时间,孙燕姿结束了28场「克卜勒世界巡回演唱会」,并发行了「彩虹金刚」首张数位迷你EP及「Radio」、「简爱」、「在,也不见」三首单曲后,就开始着手构思新专辑的方向,并从生活细节中寻找灌溉灵感的养分。而平时有在学习作画的她,也在不断作画的过程中观察到「要把阴影都看见,才能更为完整」,并试着从最暗处寻找光亮,抓住飘浮在空气中的色彩,哼着内心的疯狂,然后,拿这些做成歌,才开始有了「跳舞的梵谷」这张专辑的概念及想法的诞生。

曲目  · · · · · ·
1.        風衣
2.        我很愉快
3.        跳舞的梵谷
4.        天越亮,夜越黑
5.        天天年年
6.        漂浮群島
7.        超人類
8.        充氧期
9.        平日快樂
10.        極美

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默认解压密码:www.sacdsd.com
合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic

cjm100 | 2019-11-10 17:34:28 | 显示全部楼层
孙燕姿强烈支持

wcxwcxwcx | 2019-12-20 03:24:48 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

wheatone | 2020-2-14 08:41:21 | 显示全部楼层
强烈支持

sunming520716 | 2020-3-12 23:10:42 | 显示全部楼层
支持 收下了

new0420 | 2020-3-26 22:20:05 | 显示全部楼层
感谢分享!

匿名 taixuhuanjing | 2020-3-27 11:50:32 | 显示全部楼层

htk | 2020-5-28 11:47:46 | 显示全部楼层
哇~~~~~~ 太棒了。

18196712910 | 2020-5-30 16:39:14 来自手机 | 显示全部楼层
孙燕姿的都很不错

shenjunooo | 2020-6-12 18:17:23 | 显示全部楼层
太good了