[录音室专辑] 郭富城 - 爱的呼唤 [iTunes Plus M4A]

查看4783 | 回复8 | 2020-12-1 12:04:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
流派:POP流行
语种:粤语
发行时间:1997-06-26
唱片公司:WARNER MUSIC HK LTD
类型:录音室专辑

iTunes Plus AAC音乐专辑介绍:
全碟歌曲曲风各异,情歌,快歌,另类的,样样具全,97年Aaron一举夺得当年无线最受欢迎男歌手就是靠此碟的声势,同时掀起Aaron广告的飓风,而且这张大碟也是郭富城最畅销的粤语唱片!

而当年的 One2Free 请了城城做主角宣传,那首广告歌《爱的呼唤》更是唱到无人不晓,连在亚视的电视广告颁奖也有提名呢!不过,当时好象给黎明为“和记”拍的广告抢了不少风头。

《爱的呼唤》和《有效日期》,谭国政加上小美的组合,简直是最佳搭档,听来给我一种下小雨才有的清新感觉,"清风渗着雨点,清新仿似你脸……";《有效日期》的曲风之前我好象没听过,我又很喜欢这种曲风的风格,继续听多几遍,每一遍都有新的发现,新的惊喜。而城城当时还为了这首歌曲故意留了一个六七十年代的盖耳发型呢!第一次出台表演时,真的让很多现场的歌迷疯狂到歇斯底里!

《复制灵魂》给人以一种魔幻加冷漠的感觉,郭富城演绎得非常出色,黄尚伟作的慢曲调我真的很喜欢,《是最好人生》就是这么一首歌,歌词也着实不错,写出了热爱一个人的心情,当热爱一个人是,就觉得世界多么美好,人生多么美好。而城城更是把内容给唱得真切无比。很是喜欢这首歌啊;接下来是《战鼓》,哇,真是厉害,主题除了是情歌之外,但也像一首激励人心的励志歌,"临逝去,才后悔,全没有一点意思,随着你心中的战鼓声闯……",总是在我见到一些机遇的时候给我的壮胆歌,使我把握了一些机遇;《我抱歉》这首歌的歌词一般,基本不知道唱什么,但曲调还是可以的;《在怀念你》这首歌是我听得最久越觉得好听的歌,刚听的时候不喜欢,甚至有点讨厌,但慢节奏的歌就是耐听,于是越听越喜欢,而《花》是一首慢慢的但却很激昂好听的歌,刚开始的那段钢琴节奏简直是good得不得了;《生日礼物》也是一首不错的作品,城城演绎得淋漓尽致。

iTunes Plus AAC音乐专辑曲目:
1、爱的呼唤
2、有效日期
3、复制灵魂
4、是最好人生
5、战鼓
6、我抱歉
7、在怀念你(还需要勇气)
8、花
9、心头好
10、生日礼物
11、爱的呼唤(国语)
12、分享爱Remix(Santana Bom Bom Mix)
13、分享爱Remix(Amazing Mix)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默认解压密码:www.sacdsd.com
合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic

georgejassro | 2020-12-2 10:36:00 | 显示全部楼层
这张专辑太经典啦

yh966405 | 2020-12-19 10:31:46 | 显示全部楼层
最喜欢这张专辑了

riverchu | 2020-12-20 21:12:16 | 显示全部楼层
爱的呼唤,谢谢楼主分享。

away7675 | 2020-12-21 13:46:30 | 显示全部楼层
厉害了,不错

洋葱的味道 | 2020-12-23 00:23:15 | 显示全部楼层
谁轻轻叫唤我,好经典

johnnytidus | 2021-1-3 09:40:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!

longwentou | 2021-1-7 22:47:55 | 显示全部楼层
谢谢谢谢~~~

yhl | 2022-12-22 14:17:12 | 显示全部楼层
感谢分享!