[流行Pop] Sam Smith - Love Goes [Hi-Res 24bit 44.1khz FLAC]

查看49549 | 回复12 | 2020-11-24 21:08:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
HiRes专辑名称:Sam Smith - Love Goes
音乐格式:FLAC
音乐流派:POP流行
发行年代:2020
音乐分辨率:24bit - 44.1khz 
唱片公司:Capitol

Hi-Res无损音乐专辑简介:
曾获格莱美、全英音乐大奖、金球和奥斯卡奖项肯定的Sam Smith在10月30日推出全新专辑《Love Goes》。

Sam Smith在全球已狂揽300亿流媒体播放量,首张专辑和第二张专辑取得国际性的巨大成功,两张专辑均在美国和英国夺下冠军位置并收获多白金唱片认证,其备受期待的第三张专辑《 Love Goes》将在10月30日揭晓。视觉艺术方面,Sam与世界著名的英国时尚摄影师和电影制片人Alasdair McLellan(Vogue,Kim Jones,Louis Vuitton)合作,将他们的愿景变为现实。

在《Love Goes》中,Sam邀请到Steve Mac(曾与Ed Sheeran,Celine Dion合作),Shellback / MXM(曾与Robyn,Pink,Britney Spears合作),Labrinth(《Love Goes》同名单曲合作者),Stargate和好朋友Guy Lawrence(曾与Disclosure合作),以及老搭档Jimmy Napes共同创作过去两年中写的作品,每一首歌都有独特的个性,讲述着不同的故事。

Sam说:“过去两年是我一生中最富实验性的时期,无论是个人还是音乐领域。每次我去到录音棚,我都向自己保证会瞄准最高的目标,不设任何限制。结果是如此神奇,如此治愈和有趣。我对音乐的热爱如此广泛,我所有音乐上暗自享受的部分都变成了真正的乐趣。没有罪恶感,没有羞耻感,只是纯粹的对唱歌、创作和跳舞的热爱。我非常感谢每个拥抱我的创造力和方向的人,并让我成为在那天的录音棚里成为我自己想成为的人……敞开心扉聆听这些歌曲,并将每首歌曲都当作花园里不同的花朵,和他们一起玩,我在写其中一些歌曲时试着尽量不要太重视自己。这些歌让我很快乐,我希望他们也能让你微笑。“

除了最近与Burna Boy联手打造的《My Oasis》,能够展现Sam令人难忘嗓音的《Diamonds》之外,《Love Goes》还收录了早前已发行的几首金曲——与Normani合作的多白金全球畅销单曲《Dancing With A Stranger》,与Calvin Harris合作的《Promises》,与Demi Lovato合作的《I’m Ready》,共助期待已久的这次回归。

Hi-Res无损音乐专辑曲目:
01. Young (2:33)
02. Diamonds (3:34)
03. Another One (3:09)
04. My Oasis (3:00)
05. So Serious (2:53)
06. Dance (‘Til You Love Someone Else) (3:45)
07. For The Lover That I Lost (3:00)
08. Breaking Hearts (2:46)
09. Forgive Myself (3:40)
10. Love Goes (4:44)
11. Kids Again (3:28)
12. Dancing With A Stranger (with Normani) (2:51)
13. How Do You Sleep? (3:22)
14. To Die For (3:14)
15. I'm Ready (with Demi Lovato) (3:21)
16. Fire On Fire (4:07)
17. Promises (with Sam Smith) (3:33)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic
默认解压密码:www.sacdsd.com

fffuck456 | 2020-11-25 15:04:14 | 显示全部楼层
谢谢分享,收藏了

Saaaa | 2020-11-26 11:15:09 | 显示全部楼层
谢谢分享

vondon358 | 2020-11-26 13:12:35 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

404NOTFOUND | 2020-11-28 00:32:41 | 显示全部楼层
大爱,谢谢LZ分享,收藏了

tyh12345 | 2020-12-2 18:16:45 | 显示全部楼层
感谢分享

youfx | 2021-3-31 10:17:48 | 显示全部楼层
谢谢分享山姆的好资源,感谢楼主

fish | 2021-8-28 22:26:52 | 显示全部楼层
感谢分享

kikysmith | 2021-8-29 09:28:16 | 显示全部楼层
嗓音别具特色的山姆大叔,我来看你了。

roy021 | 2021-9-8 19:53:36 | 显示全部楼层
感谢分享