[流行Pop] Madonna - Confessions On A Dance Floor [2×LP, Limited Edition] [Hi-Res 24bit 192khz FLAC 百度云]

查看55039 | 回复24 | 2019-9-19 15:02:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

流派:Dance 舞曲
语种:英语
发行时间:2005-11-09
类型:录音室专辑
音质: Flac Hi-Res 24bits/192kHz

专辑简介
麦当娜2005年作品 Confessions on a Dancefloor 是她值得纪念的第2张舞曲专辑,一张自她出道以来堪称最精心设计的专辑,她挑选了英国当红DJ新秀Stuart Price携手合作专辑大多数歌曲,把70年代的Disco、80年代的House、90年代的Techno Trance等各种风靡一时的舞曲形式,假Stuart Price之巧手以及麦当娜与生俱来的舞曲细胞,打造出这张全新又带有复古风韵的连续舞曲专辑,除了前卫高能量的强劲节拍外, Confessions on a Dancefloor 如同一贯的麦当娜作品,总是挟带远超过流行文化的深度与讯息。

专辑曲目
1 Hung up
2 Sorry
3 Jump
4 I Love New York
5 Push
6 Forbidden Love
7 Like It or Not
8 Let It Will Be
9 Get Together
10 Future Lovers
11 How High
12 Isaac

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic
默认解压密码:www.sacdsd.com

MeeZay12 | 2020-4-11 17:53:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,十分感谢

dwight | 2020-6-17 12:42:59 | 显示全部楼层
谢谢分享下载聆听!

匿名 wilter | 2020-9-6 22:02:32 | 显示全部楼层

adamshao | 2020-9-7 10:27:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资源你

killua987533 | 2020-10-14 16:33:54 | 显示全部楼层
Hung up最爱

千羽花火 | 2020-11-2 20:34:10 | 显示全部楼层
非常感谢分享!

笑起来很美 | 2020-11-7 21:10:09 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享,十分感谢

yasudak | 2020-11-11 14:05:52 | 显示全部楼层
十五年了已经我天

jimmy | 2020-12-7 23:18:20 | 显示全部楼层
看上文介绍,麦当娜的这张专辑 必须得下。。好东西。谢谢啦。。