[群星合集] 群星 - 我最喜爱的Eric Kwok作品展 [iTunes Plus M4A]

查看6806 | 回复7 | 2020-10-26 18:38:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
流派:POP流行
语种:粤语
发行时间:2014-01-01
唱片公司:Music Next
类型:录音室专辑

iTunes Plus AAC音乐专辑介绍:
《我最喜爱的Eric Kwok作品展》收录:
Eric Kwok经典人气作品+珍贵创作Demo
Eric Kwok 首支派台歌曲《Iron Man》

作品推介 :
同舟之情 - 张学友+陈奕迅
有个人 - 张学友
天河 - 李克勤
囍帖街 - 谢安琪

iTunes Plus AAC音乐专辑曲目:
CD 1
01. Iron Man - Eric Kwok
02. 每日一初恋 - 苏永康
03. 远在咫尺 - 陈奕迅
04. 纸牌屋 - 李克勤
05. 玫瑰的故事 - 李幸倪
06. 同舟之情 - 张学友+陈奕迅
07. 手刃情人 - 关楚耀
08. 烂命鸳鸯 - 刘浩龙
09. 正气歌 - 梁汉文
10. 重口味 - 陈奕迅
11. 碌卡 - 陈奕迅
12. 孔明灯 - 李克勤
13. 懒音哥 - 梁汉文
14. 天河 - 李克勤
15. 再见穿梭机 - 李克勤
16. 无人之境 - 陈奕迅
17. 我最喜爱的歌 - 谢安琪
CD 2
01. 囍帖街 - 谢安琪
02. 港女的幸福星期日 - 谢安琪
03. 冇脚雀仔 - Eric Kwok+AT 17
04. 花落谁家 - 李克勤
05. 时代巨轮 - 陈奕迅
06. Fantastic - 软硬天师
07. 最佳损友 - 陈奕迅
08. 落花流水 - 陈奕迅
09. 如果可以不停相爱 - 杨千嬅
10. 死物它 - 叶佩雯
11. 应承 - Eric Kwok
12. 晏 - Eric Kwok
13. 论尽 - Eric Kwok
14. 专登 - Eric Kwok
15. 夕阳无限好 - 陈奕迅
16. 再见悲哀 - 林忆莲
17. 流行曲 - 林海峰
CD 3
01. 地平线 - 官恩娜
02. 步步高 - 梁汉文
03. 民间传奇 - 杨千嬅
04. 天下之大 - 许志安
05. 我得你 - 张学友
06. 爱病 - 李克勤
07. 杨千嬅 - 杨千嬅
08. 当这地球没有花 - 陈奕迅
09. 烟雾弥漫 - 梁咏琪
10. 侯斯顿之恋 - 张国荣
11. 有个人 - 张学友
12. 幸福摩天轮 - 陈奕迅
13. 给我爱过的男孩们 - 彭羚
14. 一枝花 - 彭羚
15. 我钟意 - 梁咏琪
16. 冬天的故事 - 杨千嬅
17. 贝多芬与我 - 陈奕迅
CD 4
01. Iron Man - Eric Kwok
02. France - 开麦拉 - 蔡卓妍
03. Trap - 重口味 - 陈奕迅
04. Spooky - 金不换 - Twins
05. HBL - 我爱你 - 林欣彤
06. Sandra - 正气歌 - 梁汉文
07. Loved - 烂命鸳鸯 - 刘浩龙
08. Niseko - 天河 - 李克勤
09. Iceland - 孔明灯 - 李克勤
10. Burn - 洗澡 - 林欣彤
11. Brick - 年年 - 蔡卓妍
12. Saturn - 再见穿梭机 - 李克勤
13. Chill - 叶问风中转 - 陈奕迅
14. MCYN - 万大事有我 - 林海峰
15. Cloudy - 囍帖街 - 谢安琪
16. Venice - 情人不会忘记 - 张栢芝
17. Jane & I - 永远永远 - 古巨基

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默认解压密码:www.sacdsd.com
合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic

away7675 | 2020-10-27 11:07:37 | 显示全部楼层
喜欢啊

yangwei9 | 2021-4-29 13:21:42 | 显示全部楼层
很不错的精选合辑

yinwumen | 2021-5-19 04:02:35 | 显示全部楼层
谢谢分享经典专辑

wasjz | 2021-5-22 20:58:54 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!!

yzraudio | 2021-5-26 17:05:34 | 显示全部楼层

感谢楼主分享!!!

花椒树 | 2022-5-9 12:50:50 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!

easonyu | 2022-8-16 08:20:43 | 显示全部楼层
谢谢分享