[华语音乐] 孙露 - 放你在心里HQII [正版CD低速原抓 WAV+CUE整轨]

查看20266 | 回复22 | 2020-9-14 21:46:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
专辑名称:放你在心里 HQII
专辑艺人:孙露
出版公司:广东音像出版社
发行公司:广州乐升文化传播有限公司
策划制作:东昇文化
条形码:9787798424591
发行时间:2020年8月
资源格式:正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介:

“疗伤歌后”-孙露,集词曲创作和演唱于一身的艺术才女。她的嗓音独特富有磁性,天生具有感染力,让你不由自主地随着她的歌声起伏波动。每每她的专辑发行,都会引起听众的共鸣。

港台歌曲风行多年,可以说经久不衰。专辑《放你在心里》里的12首歌曲均以港台经典为主,“始终不信你的爱变冷,一生把你放心里头,放在梦里头,让我以为还在你怀里。”歌词一往情深。孙露用她那略带沙哑的声音,演绎不同的感觉,真切动人,句句都能触及心房,唱出了属于孙露独有的味道。透过其真实情感,淋漓尽致地诠释着世间百态,用感同身受的情歌,给为情所困的人们带来心灵上的冲击和抚慰。老歌新唱,定有不一样的感悟和收获,拨动您的心弦,掀起您心底的波澜。

1. 《爱如潮水》

曲风细腻温婉,又不失含情脉脉的爱意。“我再也不愿见你在深夜里买醉,不愿别的男人见识你的妩媚,你该知道这样会让我心碎,答应我你从此不在深夜里徘徊,不要轻易尝试放纵的滋味”,唱出了在爱情里的感同身受,孙露演唱的《爱如潮水》是不是让你想起了某个人,想起了你们的点点滴滴!

2.《风中的承诺》

歌词句句深情,当你下定决定做一件事,那就尽力去做,即便这件事最后没有达到你的预期回报,但你还是得认真、努力去完成,在这过程中,你会逐渐认识到自己的不足,认清自己真正想要什么。给自己一个期限,不用告诉所有人,不要犹豫,直到你真的尽力为止。

3.《放你在心里》

曾经,是一个温暖又残酷的词语,而这样一首歌以曾经开头,所有温暖的情话,所有温柔的相待,都耐不过曾经。也许每个人都会遇到这样的情况,目送着自己爱的人一步一步走出自己的视线,却又无能为力,唯一能做的就是在心里建筑一座心墙来埋藏那个背影,而这个心墙却要用一生去建筑…

HQCDII火热上市!品味·身份 献给最挑剔的耳朵!
HQCDII是HQCD第二代压碟技术,能真实地还原母带音源的音乐光碟。采用比普通CD碟质量更高更透光,光盘采用制造液晶屏用的聚碳酸酯原材料作为光碟的基片,基片也特别做成紫色,使红色激光读取更精确,反射膜由CD碟沿用多年的铝质换成更具耐久性、耐热性、耐光性的特殊合金,三种物料的配合令HQCD2的声音更加鲜活、自然、醇厚,透明度、解析力高,声音颗粒细腻,音场定位精确,现场感强,能听到的音乐细节更丰富,结像也更为真实。无需更换或添加器材,也能体验到HQCDII的音效。

专辑曲目:
01 爱如潮水
02 风中的承诺
03 放你在手心
04 甘心情愿
05 花香
06 容易受伤的女人
07 我不后悔
08 圆谎
09 忘了你忘了我
10 我和春天有个约会
11 笑看风云
12 最远的你是我最近的爱

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic
默认解压密码:www.sacdsd.com

jqd2005 | 2020-9-25 17:54:40 | 显示全部楼层
非常感谢楼主!

小猪呆呆 | 2020-9-28 23:44:35 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

robinwzz | 2020-10-1 13:53:04 | 显示全部楼层
非常感谢楼主!

jrz2004 | 2021-1-19 18:52:15 | 显示全部楼层
赶上啦,谢谢提供。

wx7921 | 2021-2-11 02:48:33 | 显示全部楼层
谢谢分享

falcon | 2021-2-11 05:23:09 | 显示全部楼层
非常感谢楼主!

happyboy1234 | 2021-2-18 00:28:23 | 显示全部楼层
孙露的歌声有毒 ,一听就停不了,谢谢楼主分享

sunshine | 2021-3-7 21:19:26 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#最远的你是我最近的爱

飘168 | 2021-3-11 14:23:38 | 显示全部楼层
最远的你是我最近的爱