[流行Pop] Michael Jackson - Dangerous [Hi-Res 24bit 96khz FLAC 百度云]

查看94741 | 回复29 | 2019-9-11 20:32:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

流派:Pop 流行
语种:英语
发行时间:1991-11-26
类型:录音室专辑
音质: Flac Hi-Res 24bits/96kHz

专辑简介
1991年末,在首支单曲"Black or White"的音乐录影带的发行之后不久,《Dangerous》专辑发行了。独占榜首7周后,"Black or White"成为继"Billie Jean"之后的杰克逊的最受欢迎的单曲。与《Thriller》和《Bad》一样,在《Dangerous》中同样产生了7首畅销单曲,除了"Black or White",还包括"Remember the Time"、"In the Closet"和"Will You Be There"等等。

Tracklist:
01 Jam
02 Why You Wanna Trip on Me
03 In the Closet
04 She Drives Me Wild
05 Remember the Time
06 Can't Let Her Get Away
07 Heal the World
08 Black or White
09 Who Is It
10 Give In to Me
11 Will You Be There
12 Keep the Faith
13 Gone Too Soon
14 Dangerous

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic
默认解压密码:www.sacdsd.com

frankuscn | 2020-7-29 21:34:11 | 显示全部楼层
Thank you! THANKS.

adamshao | 2020-8-8 17:58:26 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资源

yu2 | 2020-9-5 15:07:07 | 显示全部楼层
经典,谢谢楼主分享。

Michael233 | 2020-10-15 21:43:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主

caacobe | 2020-12-1 09:44:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

viper550 | 2020-12-1 10:07:58 | 显示全部楼层
神的东西没的说~感谢

文逸 | 2021-1-27 03:37:54 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

Jotunheim | 2021-1-28 00:14:16 | 显示全部楼层
这张专辑超级经典

栗子丶年轻人 | 2021-2-21 13:11:19 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享