[群星合集] Various Artists – 汉密尔顿 (音乐剧原声带) [iTunes Plus M4A]

查看22318 | 回复36 | 2020-9-3 19:57:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
流派:SOUNDTRACK原声
语种:英语
发行时间:2016-12-02
唱片公司:华纳唱片
类型:录音室专辑

iTunes Plus AAC音乐专辑介绍:
你知道10美元纸币上的头像是谁吗?

亚历山大·汉密尔顿(Alexander Hamilton,1757年1月11日 - 1804年7月12日)是美国的开国元勋之一,也是美国的第一任财政部长。出生在加勒比海的小岛、在纽约国王学院接受教育,志愿参军,在独立战争中得到华盛顿赏识成为他的副手,在 Yorktown 战役中领兵对抗英军。建国后他主张建立强大的中央政府和中央军队。他左右了前三届总统的选举。他一手创立的金融机制使美国快速地在战后实现经济繁荣。Hamilton 也是美国第一个传出桃色丑闻的公职人员。49岁时与当时的副总统 Aaron Burr 决斗时放弃开枪机会,次日丧生。

《汉密尔顿》这部音乐剧严格遵照历史,讲述 Hamilton 政治生涯中的几件大事,他的战友和政敌、他与妻子 Eliza 和长子 Philip 的深厚感情以及他犯下的错误。历史人物 George Washington、Thomas Jefferson & James Madison 等在剧中轮流出场。剧中音乐以Hip-hop为主,穿插了Jazz,R&B, Tin Pan Alley 等多种风格的歌曲。

iTunes Plus AAC音乐专辑曲目:
1.        No John Trumbull
2.        My Shot
3.        Wrote My Way Out
4.        Wait For It
5.        An Open Letter
6.        Satisfied
7.        Dear Theodosia
8.        Valley Forge
9.        It's Quiet Uptown
10.        That Would Be Enough
11.        Immigrants (We Get the Job Done)
12.        You'll Be Back
13.        Helpless
14.        Take a Break
15.        Say Yes to This
16.        Congratulations
17.        Burn
18.        Stay Alive
19.        Cabinet Battle 3
20.        Washingtons By Your Side
21.        History Has Its Eyes On You
22.        Who Tells Your Story
23.        Dear Theodosia

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默认解压密码:www.sacdsd.com
合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic

judgetan | 2020-9-20 23:51:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~

Demdrobium | 2020-11-12 20:40:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

qinchen | 2020-12-9 10:20:28 | 显示全部楼层
谢谢分享

whitew171 | 2020-12-19 04:05:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主

Sanna | 2021-1-2 16:28:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

balancathy | 2021-1-16 12:35:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!找ham好久啦!

dskds | 2021-1-30 20:07:22 | 显示全部楼层
找了很久了,感谢楼主!

y8023517 | 2021-2-10 05:15:04 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

土土土 | 2021-2-18 11:49:17 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!