[个人专辑] 李荣浩 - 2020新专辑《麻雀》 [DTS6.1多声道 WAV分轨]

查看10399 | 回复21 | 2020-8-27 13:52:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
专辑名称:麻雀
专辑艺人:李荣浩
专辑语种:国语
唱片公司:一样音乐
发行时间:2020年07月30日
资源格式:DTS+WAV

专辑简介: 
李荣浩第六张创作专辑《麻雀》今日正式发行,现已登陆各大音乐平台。新专辑《麻雀》映射生

活在城市中的我们,虽然渺小,但是五脏俱全,感情、思想、理想,令我们成为人群中的一只只

麻雀,渺小而又强大,脆弱而又顽强。

自去年12月第六张创作专辑同名主打单曲《麻雀》爆火后,李荣浩再接再厉,接连发行了《老友

记》《等着等着就老了》《两个普普通通小青年》《同根》《我爱你》《花样年华》《在一起嘛

好不好》《要我怎么办》八首热门单曲,首首上线即登上各大平台热搜榜单,受到圈内外广泛关

注,贴近生活引发群体共鸣。

①同名主打单曲《麻雀》用麻雀映射生活在城市中的我们,在物欲横流中,于波涛汹涌间,渺小

而又强大,脆弱而又顽强。

②第二主打《老友记》述说了生活中的友情,人这一辈子,谁没有三两好友,但过客匆匆,曾经

的好友也会变得渐行渐远,曾经的一切再也与自己无关,只剩下遗憾着祝福,旧朋友,你好好走

,我就不陪你这么久。

③《等着等着就老了》是劝人及时行动、不留遗憾的歌,我们的年岁里不可能没有遗憾留下,但

我们可以做的,是尽量完成想完成的事,让遗憾不至于越积越多。

④原来一切不止于表象,原来长得凶的并不一定是坏人。《两个普普通通小青年》李荣浩邀请乐

坛新人刘柏辛Lexie合作,两个普普通通小青年用说唱的形式表达对于刻板印象的态度,无关对

错,无关立场。

⑤2020年2月武汉疫情爆发,作为一名创作者,李荣浩用自己的方式为身处困境中的人们创作了

一首全新单曲《同根》,向坚守在疫情一线的医护人员以及工作者传递音乐的力量和温暖,向最

平凡的英雄们致敬。

⑥被李荣浩称为“文艺的死去活来的歌” ——《我爱你》在经历时间消磨之后,过去的疯狂,

纠缠,撕扯,一切显得微不足道,而我爱你这件事,一直存在着,无关岁月,无论东西。

⑦这首《花样年华》改编自《花样年华》电影主题曲,朦胧凄美爱而不得的剧情赋予了这首歌特

有的情感记忆。李荣浩在致敬经典的同时,别出心裁的改编蕴与了这首歌更多的活力与新鲜感。

回望那些年的花样年华,是致敬,也是留恋。

⑧爱情之所以深刻,并非只是大情大爱,那种彼此喜欢却没有一个人先说出口的爱情萌芽 ,彼

此只差一句《在一起嘛好不好》的关系,让人不自觉地扬起嘴角。

⑨每当我们想用世上最华丽最精准的词汇来描述人生,思前想后修修改改,最终却只能用“呵呵

哈哈”来概括,然后站起来对着镜子里的自己问,《要我怎么办》。

⑩专辑最后一首单曲《如果我是海》给大家带来了逃离生活的可能性:相信每个人都有说过“如

果我是...”这样的话,如果我是一棵树,如果我是天上的星星,如果我是海....在臆想的世界

里,远离城市的喧嚣,挣脱生活的束缚,期盼不受任何外来因素影响的、敢爱敢恨想哭就哭的生

活,对未来的期许,向往着勇敢和洒脱。

有人说,李荣浩新专辑像在自己生活里安装了监视器,一举一动一哭一笑都被李荣浩记录下来写

成了歌。聚焦社会现状,述说都市人实实在在的生活常态,《麻雀》的青云之志,《等着等着就

老了》的遗憾未平,《在一起嘛好不好》的甜蜜,《如果我是海》远离喧嚣的向往,这一切到最

后好像也只有《要我怎么办》里的”哈哈 呵呵”四字能概括得了。

专辑曲目:
01.李荣浩 - 麻雀
02.李荣浩 - 老友记
03.李荣浩 - 等着等着就老了
04.李荣浩 _ 刘柏辛Lexie - 两个普普通通小青年
05.李荣浩 - 同根
06.李荣浩 - 我爱你
07.李荣浩 - 花样年华
08.李荣浩 - 在一起嘛好不好
09.李荣浩 - 要我怎么办
10.李荣浩 - 如果我是海

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默认解压密码:www.sacdsd.com
合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic

adamshao | 2020-8-27 14:51:27 | 显示全部楼层
十分感谢楼主分享资源

玩尬的 | 2020-9-18 22:22:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主

nkl1119 | 2020-12-3 13:20:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

zyn39 | 2021-3-30 14:26:56 | 显示全部楼层
谢谢分享,太好了

brian110 | 2021-4-8 10:45:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

lhw8033 | 2021-4-13 09:28:50 | 显示全部楼层
回复后,就下载!

caixianwei | 2021-6-9 09:49:44 | 显示全部楼层
看看爸爸吧

zzjju | 2021-6-30 12:04:57 | 显示全部楼层
谢谢分享,太好了

jinrry | 2021-6-30 18:35:08 | 显示全部楼层
哈东西,谢谢楼主分享