[精选集] 郑秀文 - 我們都是這樣長大的 [2019] iTunes Plus AAC

查看27854 | 回复21 | 2019-7-12 11:23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

• Released: 12 Jul 2019
  • ℗ 2019 Media Asia Music Ltd.

曲目:
1.我们都是这样长大的 (#FOLLOWMi 郑秀文世界巡迴演唱会2019) (new)
2.Powerof Love (郑秀文 x 铁树兰) (new)
3.Fabulous (Touch Mi 2 郑秀文世界巡迴演唱会2016)
4.Bang Bang Bang (Touch Mi 郑秀文世界巡迴演唱会) (2014-2015)
5.信者得爱 (featuring MC仁) (Love Mi郑秀文世界巡迴演唱会) (2009-2010)
6.Mi (Show Mi郑秀文2007演唱会)
7.萤光粉红 (郑秀文Shocking Colors演唱会2001)
8.发热发亮 (Sammi I Concert 99)
9.星「秀」传说 (Everyone is a Superstar) (Sammi Star Show郑秀文97演唱会)
10.X派对 (Sammi X Live 96郑秀文X空间演唱会)

链接: https://pan.baidu.com/s/18XfTDFWr4D6PGqWddHbRBg  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默认解压密码:www.sacdsd.com
合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic

ipdyao | 2019-10-17 10:56:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主

iceman888 | 2019-11-15 00:08:42 | 显示全部楼层
Thx Thx Thx Thx Thx..........

go2alen | 2020-2-7 15:29:29 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

wuyuchuan | 2020-3-10 18:17:59 | 显示全部楼层
郑秀文我来了! 谢谢分享!

lalilaza | 2020-3-12 08:38:45 | 显示全部楼层
Sammi, Greatest memory, great job!

大费天王 | 2020-3-26 10:10:04 | 显示全部楼层
很喜欢Sammi,收下了谢谢

king_k2 | 2020-4-26 11:15:16 | 显示全部楼层
昨天从叱咤乐坛看到的好单曲!

匿名 wahwah | 2020-5-22 22:46:36 | 显示全部楼层
很爱很爱郑秀文!!!

niniisfafa | 2020-9-15 10:46:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主
谢谢楼主
谢谢楼主