[流行Pop] 小野丽莎 (小野リサ) - 旅行和故乡 [Hi-Res 24bit 44.1khz FLAC]

查看63186 | 回复22 | 2020-8-11 22:19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
HiRes专辑名称:小野丽莎 (小野リサ) - 旅行和故乡
音乐格式:FLAC
音乐流派:POP流行
发行年代:2018
音乐分辨率:24bit - 44.1khz 
唱片公司:DREAMUSIC

Hi-Res无损音乐专辑简介:

Hi-Res无损音乐专辑曲目:
01. 恋の町札幌(作詞・作曲:浜口庫之助)
02. 知床旅情(作詞・作曲:森繁久弥)
03. 小樽運河(作詞:吉岡 治 作曲:弦 哲也)
04. いい日旅立ち(作詞・作曲:谷村新司)
05. 旅の宿(作詞:岡本おさみ 作曲:吉田拓郎)
06. 港が見える丘(作詞・作曲:東 辰三)
07. アメリカ橋(作詞:山口洋子 作曲:平尾昌晃)
08. 星影の小径(作詞:矢野 亮 作曲:利根一郎)
09. 女ひとり(作詞:永 六輔 作曲:いずみたく)
10. 大阪の女(作詞:橋本 淳 作曲:中村泰士)
11. あなたのふるさと~岡山旅情~(作詞・作曲:沖 正夫)
12. 南国土佐を後にして(作詞・作曲:武政英策)
13. 長崎の鐘(作詞:サトウハチロー 作曲:古関裕而)
14. メロディー(作詞・作曲:玉置浩二)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic
默认解压密码:www.sacdsd.com

cxlis | 2020-8-12 10:26:29 | 显示全部楼层
我想听,谢谢

py4 | 2020-8-12 12:16:36 | 显示全部楼层
拜托分享

yman | 2020-8-12 16:23:12 | 显示全部楼层
有机会真想看看Lisa的LIVE

METALLICA | 2020-8-12 23:23:04 | 显示全部楼层
谢谢分享

sidnnancy | 2020-8-18 21:29:39 | 显示全部楼层
感谢楼主这个很喜欢

bc2007 | 2020-8-27 17:29:27 | 显示全部楼层
谢谢分享

Heero2004 | 2020-11-22 21:52:46 | 显示全部楼层
这套的HIRES找了很久 谢谢楼主分享

zxcd147 | 2020-11-23 07:07:49 | 显示全部楼层
好歌,经典。感谢分享

webcl | 2020-11-23 09:58:07 | 显示全部楼层
小野丽莎,沙哑的爵士乐,谢谢