[爵士Jazz] Diana Krall - Turn Up The Quiet [SACD DSF DSD128]

查看58351 | 回复33 | 2020-8-2 21:36:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
DSD专辑名称:Diana Krall - Turn Up The Quiet
音乐格式:DSD128 DSF
音乐流派:JAZZ爵士
发行年代:2017
音乐分辨率:1bit/5.6Mhz
唱片公司:Verve

SACD无损音乐专辑简介:
只需要听到《静谧的爱》“Turn Up The Quiet”开始的几个小节,就能感受到黛安娜·克瑞儿在录制时内心的那份喜悦。那种曼妙就像第一句歌词,“最近,我发现自己常常凝望星空, 听着吉他的音乐如沐爱河… …”。紧接在下面的歌曲中又唱到,“难道这还不够浪漫吗?”这样的温柔意境,让人难以抗拒。多次获得格莱美奖外加多座朱诺奖加持的黛安娜·克瑞儿表示,“对于这些歌曲的创作,我思考过很久。在音乐的世界里,有一些很好的朋友陪伴,使得我能够唱出我想讲述的故事。有时候,你需要学会创造一个专属于自己内心的世界,别人才会更加懂你”。在专辑的曲目选择中,真的不难发现“爱和希望”的主题,这绝不仅仅是空想——《静谧的爱》是对一个女人最美好年华的娓娓诉说。

SACD无损音乐专辑曲目:
1. Like Someone in Love
2. Isn't It Romantic
3. L-O-V-E
4. Night and Day
5. I'm Confessin' (That I Love You)
6. Moonglow
7. Blue Skies
8. Sway
9. No Moon at All
10. Dream
11. I'll See You in My Dreams

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic
默认解压密码:www.sacdsd.com

新生命 | 2020-8-21 08:43:53 | 显示全部楼层
独特的嗓音,爵士女王

bc2007 | 2020-8-24 01:23:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主!

fpxfly | 2020-11-25 22:08:28 | 显示全部楼层
感谢分享

lzy88837 | 2020-11-27 19:46:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,期待好音乐

perseus | 2020-12-1 21:58:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享好音乐!

xiaoyaoxiaoyao | 2021-1-5 22:23:09 | 显示全部楼层
好专辑!谢谢!

bjnibo | 2021-1-12 12:09:01 | 显示全部楼层
不错啊,谢谢楼主

zzpzm | 2021-2-19 17:08:17 | 显示全部楼层
最喜欢 的爵士女歌手

loftydawn | 2021-3-6 02:00:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享