[精选集] 刘德华 - The Melody Andy, Vol. 8 [iTunes Plus M4A]

查看6492 | 回复12 | 2020-6-10 19:55:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
流派:POP流行
语种:国语
发行时间:2002-01-01
唱片公司:East Asia Music (Holdings) Limited
类型:录音室专辑

iTunes Plus AAC音乐专辑介绍:
这张《The Melody Andy Vol.8 新曲+精选》绝对超值,它共收录26首刘德华热门金曲,其中更有两首新歌,分别是连续剧《美丽人生》主题曲“缺陷美”和国语新歌“天马行空”。另外还有“心蓝”、“当我遇上你”、“In Your Eyes”、“男人哭吧不是罪”、“享用我的姓”、“爱你一万年”、“笨小孩”、“我不够爱你”等1998 -2000年的国、粤语超级主打歌,每一首都是曾风靡市场的冠军歌曲,诚意推荐给大家!

iTunes Plus AAC音乐专辑曲目:
1-01 缺陷美        刘德华
1-02 心蓝        刘德华
1-03 当我遇上你        刘德华
1-04 微笑        刘德华
1-05 将自己给你        刘德华
1-06 汗        刘德华
1-07 痛        刘德华
1-08 争气        刘德华
1-09 挂念        刘德华
1-10 爱无知        刘德华
1-11 死剩把口        刘德华
1-12 I’m Easy        刘德华
1-13 In Your Eyes        刘德华
2-01 天马行空        刘德华
2-02 男人哭吧不是罪        刘德华
2-03 享用我的姓        刘德华
2-04 你是我一生中最大的骄傲        刘德华
2-05 爱你一万年        刘德华
2-06 木鱼与金鱼        刘德华
2-07 都怪我        刘德华
2-08 笨小孩        刘德华, 吴宗宪 & 柯受良
2-09 天人水        刘德华
2-10 去年烟花特别多        刘德华
2-11 会说话的哑巴        刘德华
2-12 ABCDE        刘德华
2-13 我不够爱你        刘德华

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默认解压密码:www.sacdsd.com
合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic

飘逸的云彩 | 2020-6-11 20:59:12 | 显示全部楼层
这个一定要支持一下了。

lzkzl | 2020-6-14 09:42:30 | 显示全部楼层
感谢分享

wblgdych | 2020-7-9 18:25:45 | 显示全部楼层
谢谢分享,有我喜欢的歌。

LouisXIII | 2021-1-15 10:44:14 | 显示全部楼层
谢谢分享

easonyu | 2021-1-16 07:35:54 | 显示全部楼层
谢谢分享

killua987533 | 2021-2-26 20:15:48 | 显示全部楼层
KTV点一首,男人哭吧不是罪,哈哈

jumpcj | 2021-3-15 15:22:14 | 显示全部楼层
感谢分享

annscekoo | 2021-5-8 08:53:15 | 显示全部楼层
谢谢分享,老歌好听

fanbb | 2021-11-29 19:38:52 | 显示全部楼层
这个网站很专业 希望越做越好