[录音室专辑] 蔡淳佳 - 日出 [iTunes Plus M4A]

查看7340 | 回复7 | 2020-6-10 16:19:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
流派:POP流行
语种:国语
发行时间:2004-09-09
唱片公司:华纳音乐
类型:录音室专辑

iTunes Plus AAC音乐专辑介绍:
引进版专辑名称为《陪我看日出》

新加坡最佳淳女声 2004年 让你再次看见蔡淳佳的日出

◎陪我看日出 优频道重头剧「完美女人」主题曲

◎蝴蝶 音乐才女许哲佩继「气球」之后最新代表作

◎突发奇想 2004年亚洲歌手抢唱K歌之冠

◎特别收录Bonus Track看见「淳佳出道感动歌迷之作」

蔡淳佳以《陪我看日出》一曲红遍新加坡,陪伴每个孤单的灵魂不寂寞,这首歌翻唱自被喻为“四十年才出现一次的美声”的冲绳歌姬夏川里美(也是蔡淳佳最喜欢的歌手)演唱的《泪光闪闪》——日本公信榜畅销金曲,作曲者是Begin,旋律优美而动人,由淳佳真挚的声音情感翻唱诠释出独有的愈疗氛围,仿佛一针唱进每颗孤单的心,却又轻轻地抚慰着。

经历了迷茫、困惑和眼泪

我们终像是穿过了迷雾

找回自己,也找回希望

这一路,我们不孤独

“虽然一个人/我并不孤独

在心中你陪我/看每一个日出”

黑夜的尽处不仅有黎明,还有希望。虽然有雨也有雾,人生四季般变幻无常,适才晴空万里,抑或一场雨便带来黑暗无尽。一路磕碰懵懂,却总会有一种念头,拉着我们不断前行。下雨怎样,泪流又如何,回音哥说:“风再大吹不走祝福,雨过了就有路”。

Begin原唱的《泪光闪闪》被新加坡知名作词梁文福改词后,便有了这一首《陪我看日出》,预料之内的,获得了05、06年新加坡本地最佳作词和最佳影视歌曲奖项。熟悉的旋律经过回音哥独特声线的演绎,添了无限温暖治愈的氛围。这首歌也是在最初选歌时候,回音哥本人最喜欢的一首歌曲,后来录音时也发现这首歌曲给他特别舒服的感觉。经典曲目总有它的经典之处,朴实的歌词不用华丽辞藻修饰,一如回音哥,平日里平易近人,唱起歌来却总有一种深深陶醉之感。他用号称男版王若琳一般的治愈声音,用这一首歌表达了自己内心的温暖希望,道出最简单的道理:希望总是像阳光般出现在风雨之后,我们一起坚持,谁也没理由轻易放弃。寥寥几句,却有着无限正能量。

iTunes Plus AAC音乐专辑曲目:
01 不还你
02 陪我看日出
03 突发奇想
04 与生俱来
05 Rain
06 雨天
07 爱上你的时候
08 好女人
09 Future
10 你的未来
11 我想快乐些
12 蝴蝶
13 看见
14 陪我看日出 (Karaoke Version)
15 突发奇想 (Karaoke Version)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默认解压密码:www.sacdsd.com
合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic

飘逸的云彩 | 2020-6-11 21:10:37 | 显示全部楼层
这个一定要支持一下了。

xiaoyu1019 | 2020-11-8 21:41:30 | 显示全部楼层
谢谢分享,收走了

winamp8 | 2021-4-27 20:07:56 | 显示全部楼层
电脑里的md5变了,重新下载一次。

riverchu | 2021-4-28 17:50:32 | 显示全部楼层
陪我看日出,谢谢楼主分享。

zhuanmenshou | 2021-5-5 09:38:53 | 显示全部楼层
这么老的专辑也有啊

好先森 | 2021-5-17 01:44:39 | 显示全部楼层
谢谢分享

buzz123 | 2021-6-15 20:03:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享