[现场专辑] 刘若英 - 刘若英脱掉高跟鞋世界巡回演唱会 [iTunes Plus M4A]

查看15844 | 回复13 | 2020-6-2 11:48:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
流派:POP流行
语种:国语
发行时间:2012-09-13
类型:演唱会

iTunes Plus AAC音乐专辑介绍:
One Night Stand by Rene 2010-2011 Concert Live

刘若英 脱掉高跟鞋世界 世界巡回演唱会

何苦要一个人活得累 何不再一起热恋这一夜

这一夜 一万人在一起脱掉高跟鞋

这一夜 一万人一起和刘若英ONE NIGHT STAND

人生的事,既无法重来也无法复制,只能朦胧留在记忆中。

记忆有美好的也有苦涩的,但都好,都是独一无二。

这场演唱会,经历与陪伴了我最低潮与最具转折的时刻。

那些歌,唱了很多年,却回回映照着歌者的沉浮悲喜。

歌者是我,唱的却是你我的故事。

以前庆幸自己是个歌手,因为我爱在台上唱歌。

如今,庆幸自己是个歌手,

因为唱歌纪录了自己最真实、最苦痛,也最美好的瞬间。

当我系着着一根白线垂吊在天空时,那白线化作了翅膀。

伤痛也跟着飞翔,然后转化为期待与力量。

谢谢你,打开并聆听这些属于你我的点点滴滴。

iTunes Plus AAC音乐专辑曲目:
01 聽是誰在唱歌_年華 (Live)
02 為愛癡狂 (Live)
03 我等你 (Live)
04 給你 (Live)
05 我的失敗與偉大_倒帶 (Live)
06 我們沒有在一起 (Live)
07 十年 (Live)
08 決定 (Live)
09 我站在全世界的屋頂_為你我受冷風吹 (Live)
10 我曾愛過一個男孩 (Live)
11 外面 (Live)
12 知道不知道 (Live)
13 成全_解脫 (Live)
14 我不想念 (Live)
15 我很好 (Live)
16 一輩子的孤單 (Live)
17 愛你一萬年 (Live)
18 當愛在靠近 (Live)
19 我是一隻小小鳥 (Live)
20 原來你也在這裡 (Live)
21 很愛很愛你 (Live)
22 繼續-給15歲的自己 (Live)
23 直接 (Live)
24 後來 (Live)
25 生命有一種絕對 (Live)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默认解压密码:www.sacdsd.com
合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic

zzhh1988123 | 2020-6-2 11:56:14 | 显示全部楼层
感谢分享!

飘逸的云彩 | 2020-6-2 12:20:21 | 显示全部楼层
这个一定要支持一下了。

Skytongqing | 2020-6-7 15:37:31 | 显示全部楼层
很好很好

xiaoyu1019 | 2021-1-16 12:24:57 | 显示全部楼层
洗版了,谢谢分享

幸存者如你 | 2021-1-16 20:50:32 | 显示全部楼层
脱掉高跟鞋这张专辑挺好听的,我喜欢

dq19950624 | 2021-1-18 21:08:29 | 显示全部楼层
非常感谢发布分享

easonyu | 2021-3-24 06:18:12 | 显示全部楼层
谢谢分享

13922677900 | 2021-4-1 14:20:52 | 显示全部楼层
谢谢分享

love8023 | 2021-4-21 08:37:31 | 显示全部楼层
这个一定要支持一下