[华语Chinese] 谭咏麟-爱情陷阱[1985][24bit 96khz FLAC 百度云]

查看35626 | 回复18 | 2020-5-23 00:15:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
流派:POP流行
语种:粤语
发行时间:1985年2月15日

资源类型:High Resolution Audio Hi-Res高品质无损音源

1985年《爱情陷阱》在万众注目下火热出炉了。从"爱情三部曲"发行的时间来看,首部曲《
雾之恋》发售于1984年1月28日,次部曲《爱的根源》在同年7月27日上市,三部曲《爱情陷阱》则是1985年2月15日,也就是说Alan在一年多一点点的时间中推出了三张专辑,而这三张专辑无论是在Alan的个人生涯中还是放在整个香港流行乐坛都是不可忽略的经典作品,其中《爱情陷阱》的累计销量已经过100万张。把这三张专辑合称为"爱情三部曲",或许有二个原因,一是这三张专辑中选录的歌曲都是以流行情歌为主,瞧来这似乎是很平常的事情,但在早期香港歌坛的个人专辑中励志型的歌曲和鬼马歌占据了很大的比例;二是,这三张专辑中都有以"爱"字为首的情歌,如《雾之恋》中的"爱的替身",《爱的根源》中的"爱的根源"和"爱在深秋",以及这张专辑中的"爱情陷阱",这几首歌在当时哪怕至今的传唱能力都是不可以小视。2007年1月,爱情陷阱获得了“劲歌金曲25周年荣誉金曲奖”。

01. 爱情陷阱
02. 幸运星
03. 爱你太深
04. 我爱世界(电影"恭喜发财"插曲)
05. 恭喜发财(电影"恭喜发财"主题曲)
06. (是永愿着迷)
07. 此刻你在何处(电影"花仔多情"插曲)
08. 花仔世界(电影"花仔多情"主题曲)
09. 最爱的你
10.雨夜的浪漫
11.火美人
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

admin + 10 感谢分享Hi-Res资源

InpulseMax | 2021-1-29 11:58:01 | 显示全部楼层
谢谢分享

匿名 Zagreus | 2021-1-31 14:12:05 | 显示全部楼层

benbenpowb | 2021-4-17 11:10:37 | 显示全部楼层
谢谢分享,谭咏麟-爱情陷阱

benbenpowb | 2021-4-17 11:11:42 | 显示全部楼层
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。

benbenpowb | 2021-4-18 10:03:13 | 显示全部楼层
谢谢,谢谢,超级版主

xiakewang | 2021-5-6 12:31:36 | 显示全部楼层
谢谢分享

dennis8888 | 2021-6-29 21:14:38 | 显示全部楼层
Thank You Very Much!!!!!!!!!!!!!!!

13922677900 | 2021-7-10 12:34:58 | 显示全部楼层
谢谢分享

ADL | 2023-3-18 20:16:54 | 显示全部楼层
谢谢分享