[录音室专辑] 大张伟 - 人間精品 [2018] [iTunes Plus M4A]

查看7446 | 回复11 | 2019-8-24 20:19:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

流派:Pop 流行
语种:国语
发行时间:2018-05-18
唱片公司:华宇世博
类型:录音室专辑

专辑简介
大张伟《人间精品》让我们一起起来嗨

音乐突破次元壁,美妙思维的采集,CDM的诞生记。

大张伟 2018全新国语专辑《人间精品》

5月 太合音乐集团

全亚洲有趣发行

等候太久!大张伟2018最新专辑终于要来了!这次大张伟携手太合音乐,强强联合,在这初春之际推出最新专辑《人间精品》。

CDM——China Dance Music专辑的魂。

2015-2017年,大张伟开始系统学习和钻研EDM的编曲、混音、母带处理方式,这张专辑运用了百分之八十的各种EDM编曲方式。这三年大张伟一直致力于把最新的欧美音乐手段,与自己的个性和中国本土旋律、民族曲艺文化,最大可能且很贴切的融合在一起。大张伟要做的是CDM——China Dance Music,有欧美音乐的质感与动感,更要有他所喜欢的一切中式主旋和语言叙述方式。他特别反对做出的歌,越像欧美歌越好,越所谓洋气越好的想法。再洋气的歌,都已经有外国人做过了,而且都做得很棒,再怎么努力也无法超越,做得再好也只是个模仿,因为没有那个魂。杂交出霸王,一直是大张伟做歌的创作理念。编曲的方式与节奏的排列方式,他采纳了自认为最带劲的欧美音乐。但主旋律,都是自然的,有时几乎是刻意的,在运用中式和最根儿里的情怀。因为,这是大张伟的魂。

真诚——对自己音乐最问心无愧的骄傲。

大张伟以前做的歌,也有一些是为了迎合市场上所谓的大众审美和凑数弄的。但是这张专辑的曲调与歌词,绝对都是他内心真的这么想才写的。大张伟现在对自己做歌唯一的要求就是,真的能感觉到它,才做完它。如果感觉不到在做的,它就什么也不是。删!重做……这就是为什么在这张专辑里听不到苦情歌,听不到为了洗脑而洗脑的套路,听不到较劲苍凉高低起伏很大的旋律。因为那些都不是大张伟。大张伟写的都是对自己生活里美妙思维的采集。

专辑曲目:
01.人间精品 (Intro Opening)
02.DM48
03.世上最可爱的歌儿
04.阳光彩虹小白马
05.只想和你静度时光
06.哈鹿哈鹿哈鹿
07.扭着!
08.胡擼胡擼瓢儿 (Remix)
09.世上最撩人的歌儿
10.葫芦娃2018
11.我在诗里看到了你
12.没有人能在我的BGM里打败我 (专辑版)
13.热血燃
14.Biu Biu Biu
15.不服来抖
16.人间精品起来嗨 (伴奏版)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默认解压密码:www.sacdsd.com
合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic

hk999go | 2020-5-9 19:48:50 | 显示全部楼层
很喜欢她的歌曲 谢啦

lgx | 2020-6-19 21:52:48 | 显示全部楼层
哈哈哈,这个好,支持!!!!~!~

dkwipd322 | 2020-6-22 15:19:38 | 显示全部楼层
很好听,谢谢楼主分享!

yunomi | 2021-2-15 03:41:39 | 显示全部楼层
谢谢                       

神经乱舞 | 2021-3-21 20:19:04 | 显示全部楼层
多谢分享 辛苦了

b10533023 | 2021-5-4 23:32:20 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

wasjz | 2021-5-20 17:42:32 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!!

lxp1988 | 2022-9-15 21:04:39 | 显示全部楼层
谢谢分享

cogor | 2023-1-6 16:13:41 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好音乐