[现场专辑] 任贤齐 - Love & Beloved 2008演唱会 [iTunes Plus M4A]

查看5894 | 回复9 | 2020-5-14 22:19:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
流派:POP流行
语种:国语
发行时间:2008-08-12
类型:演唱会

iTunes Plus AAC音乐专辑介绍:
高人气的台湾艺人歌手任贤齐,工作不忙慈善,身为香港仁济慈善大使的他特别在2008年5月4日于香港红馆举行一连两场《任贤齐Love Beloved 2008》演唱会劲歌热舞,把酬劳捐献和以行动来帮助有需要的人士,又与歌迷们渡过了难忘的晚上,为即将举行的巡迴演唱会之作预演。

在是次慈善演唱会中,小齐大唱一曲《外婆桥》献给女儿Rati,接着大银幕便首度播放并披露子女的生活照,相片中见他与家人乐也融融。小齐亦邀请了香港的王苑之任嘉宾,合唱一曲《我真的受伤了》。

《任贤齐Love Beloved 2008》双CD收录了29首动听现场的歌曲,包括了《为自己骄傲》、《我是一只鱼》、《你是我老婆》、《浪花一朵朵》和《我爱你》。

2CD演唱会声音全记录 收录最精彩的29首歌曲 首首悦耳动听

iTunes Plus AAC音乐专辑曲目:
1-01 为自己骄傲 (Live)        任贤齐
1-02 我是一只鱼 (Live)        任贤齐
1-03 你是我老婆 (Live)        任贤齐
1-04 浪花一朵朵 (Live)        任贤齐
1-05 我爱你 (Live)        任贤齐
1-06 I Feel Good (Live)        任贤齐
1-07 给你幸福 (Live)        任贤齐
1-08 少年游 (Live)        任贤齐
1-09 诛仙我回来 (Live)        任贤齐
1-10 诛仙恋 (Live)        任贤齐
1-11 烛光 (Live)        任贤齐
1-12 星愿心语 (Live)        任贤齐
1-13 依靠 (Live)        任贤齐
1-14 伤心太平洋 (Live)        任贤齐
2-01 她要我 她不爱我 (Live)        任贤齐
2-02 任逍遥 (Live)        任贤齐
2-03 小雪 (Live)        任贤齐
2-04 我真的受伤了 (Live)        任贤齐 & 王菀之
2-05 对面的女孩看过来 (Live)        任贤齐
2-06 心情车站 (Live)        任贤齐
2-07 一个男人的眼泪 (Live)        任贤齐
2-08 心太软 (Live)        任贤齐
2-09 春天花会开 (Live)        任贤齐
2-10 外婆桥 (Live)        任贤齐
2-11 还有我 (Live)        任贤齐
2-12 爱的路上只有你和我 (Live)        任贤齐
2-13 有梦的人 (Live)        任贤齐
2-14 我是一只小小鸟 (Live)        任贤齐
2-15 对面的女孩看过来 (原版) [Live]        任贤齐

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默认解压密码:www.sacdsd.com
合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic

jackle892 | 2020-9-16 10:21:55 | 显示全部楼层
支持支持支持支持

iyy | 2021-3-22 07:17:50 | 显示全部楼层
不错的演唱会,收下听听。

qcarter | 2021-3-22 22:21:24 | 显示全部楼层
感謝樓主分享哈哈哈

13922677900 | 2021-4-1 14:23:28 | 显示全部楼层
感謝樓主分享

wblgdych | 2021-4-1 21:38:29 | 显示全部楼层
谢谢分享

dwzn | 2022-3-16 10:57:01 | 显示全部楼层
找了很久这个资源,总算在这里找到了,感谢分享。

coke8 | 2022-12-25 16:49:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!

wuhunian | 2023-4-1 15:54:22 | 显示全部楼层
好资源 啊

hydstc | 2023-10-7 21:28:13 | 显示全部楼层
非常感谢