[现场专辑] 容祖儿 - 1314演唱会 [iTunes Plus M4A]

查看6688 | 回复8 | 2020-5-11 08:09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
流派:POP流行
语种:粤语
发行时间:2014-07-29
类型:录音室专辑

iTunes Plus AAC音乐专辑介绍:
阔别三年再踏红馆,首次举行跨年红馆演唱会,由2013年圣诞唱到2014除夕和新年,共开15场成功破她个人演唱会纪录。个唱以「一生一世」为主题,Joey载歌载舞与乐迷一起欢渡佳节,以情人节、复活节、母亲节、生日、中秋节、万圣节和圣诞节等不同节日的环节唱跳超过40首经典金曲,为一连15场的跨年演唱会带来全新的震撼和神秘感。让广大歌迷重温天后风采、见证舞台上的祖儿一生一世。

iTunes Plus AAC音乐专辑曲目:
1-01 小日子 (Live)
1-02 这分钟更爱你 (Live)
1-03 抱抱 (Live)
1-04 习惯失恋 (Live)
1-05 心淡 (Live)
1-06 虫之家 (Live)
1-07 朱古力万岁 (Live)
1-08 心花怒放 (Live)
1-09 我的骄傲 (Live)
1-10 山口百惠 (Live)
1-11 小天使 (Live)
1-12 世上只有 (Live)
1-13 空港 (Live)
1-14 Honey! (Live)
1-15 未知 (Live)
2-01 墙纸 (Live)
2-02 搜神记 (Live)
2-03 烟霞 (Live)
2-04 天窗 (Live)
2-05 华丽邂逅 (Live)
2-06 另眼相看 (Live)
2-07 神魂颠倒 (Live)
2-08 桃色冒险 (Live)
2-09 黄色大门 (Live)
2-10 喜喜 (Live)
2-11 跑步机上 (Live)
2-12 隆重登场 (Live)
2-13 加大力度 (Live)
3-01 越唱越强 (Live)
3-02 16 号爱人 (Live)
3-03 一拍两散 (Live)
3-04 花千树 (Live)
3-05 澎湃 (Live)
3-06 我杯茶 (Live)
3-07 爱一个上一课 (Live)
3-08 分身术 (Live)
3-09 最好时光 (Live)
3-10 旧日回忆的山丘 (Live)
3-11 痛爱 (Live)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默认解压密码:www.sacdsd.com
合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic

chashao | 2020-9-29 10:18:06 | 显示全部楼层
论坛里只找到这一只祖儿演唱会,先听着吧

lkeng | 2021-1-12 16:39:54 | 显示全部楼层
终于找到了

nightmare | 2021-3-28 09:49:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

阿狼1063 | 2021-6-21 15:19:54 | 显示全部楼层
现在还有吗

Jie | 2022-1-18 17:14:20 | 显示全部楼层
找了好久,终于找到了

daxinge | 2022-3-2 17:03:38 | 显示全部楼层
谢谢分享

咪路路 | 2023-8-30 10:35:44 | 显示全部楼层
谢谢分享啊····

ft4289467 | 2023-12-14 16:07:50 | 显示全部楼层
谢谢分享