[精选集] 许廷铿 - 许廷铿 The Ultimate Collection 新曲+精选 [iTunes Plus M4A]

查看4761 | 回复6 | 2020-5-2 12:05:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
流派:POP流行
语种:粤语
发行时间:2017-11-21
唱片公司:星梦娱乐
类型:录音室专辑

iTunes Plus AAC音乐专辑介绍:

iTunes Plus AAC音乐专辑曲目:
01 痛醒        許廷鏗
02 我的志願        許廷鏗
03 問天 (劇集《琅琊榜》主題曲)        許廷鏗
04 護航 (劇集《西遊記》主題曲)        許廷鏗
05 螞蟻        許廷鏗
06 記住忘記我 (劇集《無心法師》主題曲)        許廷鏗
07 面具        許廷鏗
08 歲月無悔 (劇集《梟雄》片尾曲)        許廷鏗
09 出走        許廷鏗
10 知己        許廷鏗 & 吳若希
11 青春頌        許廷鏗
12 殘忍        許廷鏗
13 仁至義盡        許廷鏗
14 Be My Love        許廷鏗
15 魂遊太虛        許廷鏗
16 厭棄        許廷鏗
17 你在我在        許廷鏗
18 籠牢 (劇集《心理追兇 Mind Hunter》主題曲)        許廷鏗
19 天地 (劇集《琅琊榜》插曲)        許廷鏗
20 重新長大        許廷鏗
21 郵輪        許廷鏗
22 留白        許廷鏗
23 從來沒發生        許廷鏗
24 愛到透明        許廷鏗
25 算了吧        許廷鏗
26 臨時演員        許廷鏗
27 枷鎖 (劇集《再戰明天》片尾曲)        許廷鏗
28 時光        許廷鏗
29 絕口不提        許廷鏗
30 光害        許廷鏗
31 如你是我        許廷鏗

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默认解压密码:www.sacdsd.com
合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic

buzz123 | 2021-6-15 19:31:02 | 显示全部楼层
谢谢 很经典

陌生菌 | 2021-9-25 18:05:54 | 显示全部楼层
感谢分享~~~~~

95543655 | 2022-6-6 10:14:07 | 显示全部楼层
试听一下

zou233 | 2024-1-30 20:19:54 | 显示全部楼层
许廷铿辉煌时期,yyds

riverchu | 2024-1-31 17:31:43 | 显示全部楼层
算了吧,谢谢楼主分享。

billy288 | 2024-2-22 10:03:24 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。。。