[古典/交响/奏鸣曲] トランペット·トロンボーン·ピアノによる「ドラゴンクエスト」VII~VIII名曲選 すぎやまこういち[DSD64 DSF 百度雲]

[复制链接]
查看11 | 回复0 | 3 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式
【小號·長號·鋼琴  勇者鬥惡龍VII-VIII名曲選】

aa.jpeg

简介:作品紹介
3人の名手による、究極のアンサンブル“トリオ·デ·クエスト”登場!
『ドラゴンクエスト』VⅡ~VⅢを選曲し、トランペット、トロンボーン、ピアノのトリオ編成で綴ったアルバム第3弾!

トランペット:高橋敦
トロンボーン:小田桐寛之
ピアノ:野田清隆

---------------

このシリーズも遂に第3弾となりました!
これもひとえに皆様の応援と、このトリオの素晴らしい音楽性の賜物と心から感謝しております。
このⅦ~Ⅷは、かなりの大曲といえる曲がありますが、これらの曲をどのように料理してくださるのか?
作曲者として大変楽しみにしているところです。

すぎやまこういち

曲目列表:
1-のどかな家並(「ドラゴンクエストVII」エデンの戦士たち より)
2-愛する人へ(「ドラゴンクエストVII」エデンの戦士たち より)
3-時の眠る園(「ドラゴンクエストVII」エデンの戦士たち より)      
4-トゥーラの舞(「ドラゴンクエストVII」エデンの戦士たち より)
5-失われた世界(「ドラゴンクエストVII」エデンの戦士たち より)
6-哀しみの日々(「ドラゴンクエストVII」エデンの戦士たち より)      
7-復活のいのり(「ドラゴンクエストVII」エデンの戦士たち より)
8-やすらぎの地(「ドラゴンクエストVII」エデンの戦士たち より)      
9-凱旋そしてエピローグ(「ドラゴンクエストVII」エデンの戦士たち より)
10-序曲(「ドラゴンクエストVIII」空と海と大地と呪われし姫君 より)
11-広い世界へ(「ドラゴンクエストVIII」空と海と大地と呪われし姫君 より)
12-静かな村(「ドラゴンクエストVIII」空と海と大地と呪われし姫君 より)
13-酒場でブギウギ(「ドラゴンクエストVIII」空と海と大地と呪われし姫君 より)
14-錬金がま(「ドラゴンクエストVIII」空と海と大地と呪われし姫君 より)
15-この想いを・・・(「ドラゴンクエストVIII」空と海と大地と呪われし姫君 より)
16-そうだあの時は(「ドラゴンクエストVIII」空と海と大地と呪われし姫君 より)
17-大聖堂のある街(「ドラゴンクエストVIII」空と海と大地と呪われし姫君 より)
18-海の記憶(「ドラゴンクエストVIII」空と海と大地と呪われし姫君 より)
19-おおそらに戦う(「ドラゴンクエストVIII」空と海と大地と呪われし姫君 より)
20-空と海と大地(「ドラゴンクエストVIII」空と海と大地と呪われし姫君 より)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

参与人数 1米粒 +10 收起 理由
admin + 10 感谢分享SACD资源

查看全部评分

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

0

主题

3