[录音室专辑] 萧亚轩 - 1087 [iTunes Plus M4A]

查看17631 | 回复23 | 2020-4-6 14:12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
流派:POP流行
语种:国语
发行时间:2006-12-22
唱片公司:One Leader Entertainment Group Limited (BVI)
类型:录音室专辑

iTunes Plus AAC音乐专辑介绍:
萧亚轩 (Elva) 因受到与唱片公司合约纠纷影响,自从2003年的《第五大道》及《Elva 2003Up2u台北演唱会》后,歌唱事业已停滞许久,伊人终于推出新碟《1087》!

新专辑歌曲均在美国洛杉矶录音,《1087》呈现了这位台湾小天后崭新多元的音乐新面貌。第一快舞主打歌“表白”使用复古电子舞曲和摇滚吉他,这首时尚的舞曲强调音乐的节奏感,传达出喜欢的人出现在身边时的兴奋感觉,恋人的情念是表露无遗。

情歌“然后”是使用重节奏嘻哈R&B、穿插印度打击乐器和颠覆传统制式的情歌手法,以旋律式RAP唱出男女争吵的情节。恋人沉醉在情人的怀抱中,热恋之后却变得疏远。这首歌曲抒发恋人对情人的浓情爱意,回忆中的爱情故事也有美好的一面。

⊙等待了《1087》个日子,终于等到《萧亚轩》

1087值得等待
距离上一张专辑,经过了1087个日子,歌迷的千呼万唤,终于等到Elva这一张专辑‘1087’。蜇伏沉静的日子当中,所有关心和期待Elva的朋友都想要知道,这段时间Elva做了什么,有什么改变?

答案就在这张专辑‘1087’中,每一首歌都是Elva这段日子的心血结晶,每一句话都是她心境表白。也许风风雨雨太多,Elva每一次出现都会被关心的朋友问到这段日子的点点滴滴。

杂音太多,那就听歌吧。
这一次不听他的八卦,听他的身体会说话。
跟着Elva的节奏舞动,开始进入台湾第一舞蹈天后的音乐世界吧!

⊙Elva 黑放节奏 挑动你全身每一根想舞动的神经

“黑放”源于英文的have fun!意思是“玩得开心”,而“黑放节奏”则是源于‘不分快歌慢歌皆以黑人的重节奏为主轴,要解放听者每一个细胞,每一首都很想跟着节奏摆动’的专辑主题!顾名思义,这一次elva又要开创乐坛新曲风,新你的听觉,鲜你的耳朵!大家从现在开始一起跳“黑放节奏”一起HAVE FUN!

iTunes Plus AAC音乐专辑曲目:
01 表白
02 然后
03 Honey Honey Honey
04 不远
05 Love
06 Free
07 我的男朋友
08 代言人
09 后来的我们
10 熄灯
11 You & Me
12 我要的世界
13 恋爱疯

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默认解压密码:www.sacdsd.com
合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic

3Gs | 2020-8-12 14:58:06 | 显示全部楼层
拿走了。 谢谢了。

13539606929 | 2020-8-16 09:40:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

lihaoda123 | 2020-10-5 21:38:16 | 显示全部楼层
收了收了收了v收了收了

erisicee | 2020-11-18 18:45:44 | 显示全部楼层
感谢分享

dycer | 2020-11-27 22:05:02 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享啦……

kukuyougou | 2021-1-8 09:14:43 | 显示全部楼层
下载看看,已经收藏过一个版本了!

695479696 | 2021-3-11 10:50:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

Chauncey_SD | 2021-3-11 22:56:07 | 显示全部楼层
经典专辑,多谢分享!

qunimade | 2021-4-10 11:19:08 | 显示全部楼层
谢谢分享。 ~