[录音室专辑] 碧昂丝 Beyoncé – Lemonade (2019) [iTunes Plus M4A + M4V]

查看19385 | 回复20 | 2020-3-26 21:09:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
流派:POP流行
语种:英语
发行时间:2016-04-23
唱片公司:索尼音乐
类型:录音室专辑

iTunes Plus AAC音乐专辑介绍:
毫无预兆Beyonce 2016年录音室专辑《Lemonade》全网上架!!为庆祝《Lemonade》发行三周年,Beyonce宣布《Lemonade》全网正式上架!自2016年《Lemonade》发行已在全球15个国家和地区跻身前十位,并在其中的10个国家和地区登顶,全球贩售超过250多万张,重新发行的《Lemonade》同时加收《Sorry (Original Demo)》!

iTunes Plus AAC音乐专辑曲目:
1. Pray You Catch Me
2. Hold Up
3. Don't Hurt Yourself - Beyoncé feat. Jack White
4. Sorry
5. 6 Inch - Beyoncé feat. The Weeknd
6. Daddy Lessons
7. Love Drought
8. Sandcastles
9. Forward - Beyoncé feat. James Blake
10. Freedom - Beyoncé feat. Kendrick Lamar
11. All Night
12. Formation
13. Sorry (Original Demo)14 Lemonade Film (HD) Video (2GB)
Digital Booklet - Lemonade

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic
默认解压密码:www.sacdsd.com

老肥铁锤 | 2020-7-14 14:40:43 | 显示全部楼层
谢谢分享!!

MeeZay12 | 2020-7-28 20:43:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

CamilaCamila | 2020-8-16 23:00:34 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

ansonyu200001 | 2020-9-26 18:09:58 来自手机 | 显示全部楼层
特别好啊啊啊啊

ccp222 | 2020-10-18 22:04:27 | 显示全部楼层
task for airing

baigao | 2020-11-1 21:38:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

21pilot | 2020-12-7 21:14:01 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢收藏了

无双帝国 | 2021-2-9 14:40:19 | 显示全部楼层
再版专辑炒一波

vondon358 | 2021-2-27 10:23:43 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享