[群星合集] 群星 - 冲上云霄音乐恋曲 (Instrumental) [iTunes Plus M4A]

查看5843 | 回复9 | 2020-3-23 14:01:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
流派:纯音乐
语种:其他
发行时间:2013-08-01
唱片公司:Metro Muzik
类型:录音室专辑

iTunes Plus AAC音乐专辑介绍:
  48岁前解散的组合MKB48丧K演绎 [传说]
  余春娇重唱经典作品 : [动地惊天爱恋过][当我想起你]
  及黄伟文为余春娇度身订做全新作品 [余春娇]

iTunes Plus AAC音乐专辑曲目:
01 岁月如歌 (Instrumental)        陈奕迅
02 我的骄傲 (Instrumental)        容祖儿
03 下一站…天后 (Instrumental)        Twins
04 取消资格 (Instrumental)        陈小春
05 无赖 (Instrumental)        郑中基
06 爱不疚 (Instrumental)        林峯
07 命硬 (Instrumental)        侧田
08 好心分手 (Instrumental)        卢巧音
09 死性不改 (Instrumental)        Twins & Boy’z
10 十指紧扣 (Instrumental)        张智霖
11 必杀技 (Instrumental)        古巨基
12 可是我是水瓶座 (Instrumental)        杨千嬅
13 终身美丽 (Instrumental)        郑秀文
14 大哥 (Instrumental)        卫兰
15 爱得太迟 (Instrumental)        古巨基 & 周慧敏
16 好好恋爱 (Instrumental)        方力申 & 邓丽欣

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默认解压密码:www.sacdsd.com
合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic

away7675 | 2020-4-1 14:53:33 | 显示全部楼层
非常喜欢的歌都是

感谢楼主分享

che583 | 2020-4-8 06:11:47 | 显示全部楼层
谢谢分享港台精选专辑

lmzck | 2020-7-26 22:33:59 | 显示全部楼层
千里寻音,这次可别再损坏了

xc5300 | 2020-7-27 20:02:50 | 显示全部楼层
好几首我的最爱,谢谢楼主

badboy228 | 2020-8-26 10:05:19 | 显示全部楼层
谢谢分享!!

iainsyang | 2020-9-9 02:27:07 | 显示全部楼层
谢谢分享好人一生平安

f00z | 2020-9-9 11:27:37 | 显示全部楼层
感谢楼主

vang0932 | 2022-12-5 15:57:56 | 显示全部楼层
谢谢分享港台精选专辑