[群星合集] 群星 - 环球高歌陈百强 [iTunes Plus M4A]

查看9103 | 回复15 | 2020-3-12 20:01:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
流派:POP流行
语种:粤语
发行时间:2018-08-31
发行公司:环球唱片
类型:录音室专辑

iTunes Plus AAC音乐专辑介绍:
环球高歌.头号男神陈百强60年用最高的敬意.续写丹尼仔神级传说10位如假包换顶级巨星.用心高唱10首丹尼仔深得人心名篇

2018全新录音制作.合约所限部份歌曲日后不可重出.必成绝版

特别采用专色专纸的高素材质印刷,设计装潢满载心思的独特性限量附赠20x30吋大海报

iTunes Plus AAC音乐专辑曲目:
01 今宵多珍重        Alan Tam
02 一生何求        Kenny Bee
03 突破        Lowell Lo
04 偏偏喜歡你        Priscilla Chan
05 從今以後        William So
06 粉紅色的一生        Prudence Liew
07 漣漪        Shirley Kwan
08 深愛着你        Eason Chan
09 戀愛預告        Gigi Leung
10 夢裡人        Miriam Yeung
11 有了你        George Lam
12 疾風 (feat. 林子祥)        Sally Yeh
13 畫出彩虹        Sally Yeh

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默认解压密码:www.sacdsd.com
合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic

wblgdych | 2020-7-9 21:51:29 | 显示全部楼层
好听的歌,谢谢分享

cogor | 2020-8-10 00:01:28 | 显示全部楼层
感谢论坛  感谢楼主分享

louis | 2021-2-20 12:46:58 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

cxr6152 | 2021-3-14 20:57:58 | 显示全部楼层
感谢分享

jumpcj | 2021-3-14 23:22:10 | 显示全部楼层
感谢论坛  感谢楼主

飞潮 | 2021-4-24 11:13:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

kitmany | 2021-11-16 09:14:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

zou333 | 2022-1-14 20:30:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主,支持支持,陈百强YYDS

syszjzx | 2022-1-16 14:36:12 | 显示全部楼层
想听听,经典