[流行Pop] Lady Gaga - Born This Way [数字母带 24bit 192khz FLAC 百度云]

查看81824 | 回复21 | 2019-8-14 21:07:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

流派:Pop流行
语种:英语
发行时间:2011-05-23
唱片公司:环球唱片
类型:数字母带 24bit 192khz FLAC

专辑简介
全世界瞩目,万众期待的LadyGaga回归了,她2011年全新单曲《BornThisWay》2月11日正式于全美电台首播,歌曲风格依然是“夫人”擅长的电子乐,舞曲节奏震撼你的听觉。

据外国媒体报道,时尚教母LadyGaga日前公布她的全新录音室专辑《BornThisWay》将于5月23日在全美发布,该专辑将收录17首全新单曲。早前,LadyGaga在接受著名时尚杂志《Vogue》采访时曝光了5首收录在新碟的单曲曲目,其中包括《Hair》、《BadKids》和《GovernmentHooker》。

而在采访中,LadyGaga借机宣传她即将推出的新碟第二首主打单曲《Judas》,其中说道:“这首歌的旋律像是为了女子组合罗奈特乐队(TheRonettes)量身订做一般,这也是一首节奏强劲的舞曲,当然其中说的也是与爱情有关的故事,在这我可要卖个小关子,乐迷们还是翘首期待吧。”

据了解,收录在全新专辑《BornThisWay》的另一首单曲名为《Americano》。LadyGaga对于这首单曲充满期待,其中说道:“这首歌有点玛利亚·凯莉(MariahCarey)的味道,从名字就可以得知这首歌的内容是与美国有关的。这首歌里面涉及移民法律、同性恋婚姻和各种各样在美国比较有争议的事情。这张专辑听起来可以归入流行专辑类别,但当我录音的时候,我却觉得自己像法国的小鸟歌后艾迪特·皮雅芙(EdithPiaf)拿着旧式的麦克风在演唱一样。”

除了曝光新碟的部分曲目外,LadyGaga还告诉乐迷这次的新专辑她尝试了很多不同的风格,不单单是电子舞曲,其中说道:“在新的专辑里有不少摇滚的分子,乐迷会听到一些布鲁斯·斯普林斯汀(BruceSpringsteen)和枪炮与玫瑰(GunsN'Roses)的范儿,肯定能为乐迷带来不少惊喜”。

此外,LadyGaga谈到这张全新专辑时评价道:“这次的专辑我采用了与平时独树一格的声音,显得更巧妙融合了电子舞曲乐曲风,而且这次我特别添加了一些歌剧的特色进去,可以说这张专辑是我制作十年来最棒的音乐专辑。而首支单曲《BornThisWay》是一首同性恋赞歌,整个制作过程我只用了10分钟,一气呵成简直就是变魔术一样。对我而言这样的感觉非常奇妙。而我相信我的乐迷会非常期待这次的单曲。”

据悉,LadyGaga这张备受关注的专辑《BornThisWay》将于5月开始发售,同时将推出豪华版,豪华版除了加入《BornThisWay》专辑中的原始曲目,还加添加三首录音室单曲以及五首混单曲。

专辑曲目:
01.MarrytheNight
02.BornThisWay
03.GovernmentHooker
04.Judas
05.Americano
06.Hair
07.Scheiße
08.BloodyMary
09.BlackJesus†AmenFashion
10.BadKids
11.FashionofHisLove
12.HighwayUnicorn(RoadtoLove)
13.HeavyMetalLover
14.ElectricChapel
15.TheQueen
16.YoüandI
17.TheEdgeofGlory

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic
默认解压密码:www.sacdsd.com

mraj2020 | 2020-5-30 17:15:13 | 显示全部楼层
感谢分享很不错的一个

yasudak | 2020-5-30 17:32:15 | 显示全部楼层
楼主你好,请问有无损我嘎的chromatica吗

jfla的胡萝卜 | 2020-7-25 07:58:17 | 显示全部楼层
感谢分享

maxell08 | 2020-7-25 20:21:00 | 显示全部楼层
#在这感谢分享里快速回复#

wach678 | 2020-7-25 22:37:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主的辛苦发现

adamshao | 2020-8-7 15:18:20 | 显示全部楼层
十分感谢楼主分享资源

Michael233 | 2020-10-15 22:21:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主

路因尼珥 | 2020-12-29 14:52:19 | 显示全部楼层
感谢分享

taoyang0602 | 2021-6-13 01:54:54 | 显示全部楼层
謝謝分享~~~~~~~~~~